ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎样删除另一个账户

我的系统是FC8,内核为linux-2.6.23,为了实验,我就把内核升级到了linux-2.6.34, 现在已经升级成功了,可是新版的内核占用空间太大,我的硬盘空间也不多了,于是重新进入2.6.23版本的内核,删除了/lib/modules下的linux-2.6.34,还删除了/usr/src/2.6.34目录,可是/这分区还是多占用了600多M的空间,不知道还有什么文件没有删除,希望大家指点下 ,谢谢!

by _LoveLinux - Linux系统管理 - 2010-06-04 20:25:36 阅读(3201) 回复(11)

相关讨论

linux的帮助命令是man, 即manul的缩写,怎样看glibc的mkdir()函数呢 首先想到的是man mkdir 但是发现显示的是mkdir命令的帮助 这时就用男人 man 2 mkdir 看到mkdir()函数的帮助了吧 看man open man 1 open man 2 open 呵呵, 老早就知道这么用了,昨天同事问我的, 这里顺便提醒下同学们 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/25111/showart_190396.html

by DoingAndDoing - Linux文档专区 - 2006-10-25 19:04:10 阅读(608) 回复(0)

怎样把用户加入组? 就是说让用户属于两组,或更多 用什么命名? 谢谢

by 我是害虫 - Linux论坛 - 2005-08-30 20:04:56 阅读(1431) 回复(5)

怎样把用户加入组? 就是说让用户属于两组,或更多 用什么命名? 谢谢

by 我是害虫 - Linux系统管理 - 2005-08-30 20:04:56 阅读(5551) 回复(5)

redhat 9.0 server text,插上第二块网卡之后,启动到 check new hardware 后出了对话框,但是全是乱码,不知道是怎么回事?我只好都选择第按纽(般第按纽都是确定),然后走到bring up interface eth0 时就停在哪儿,不走了,怎么办?

by killertip - 网络与硬件 - 2004-06-25 11:45:13 阅读(1071) 回复(4)

redhat 9.0 server text,插上第二块网卡之后,启动到 check new hardware 后出了对话框,但是全是乱码,不知道是怎么回事?我只好都选择第按纽(般第按纽都是确定),然后走到bring up interface eth0 时就停在哪儿,不走了,怎么办?

by killertip - Linux系统管理 - 2004-06-25 11:45:13 阅读(1586) 回复(4)
by hellioncu - IT生活 - 2016-06-02 11:10:14 阅读(153) 回复(9)

现在有用户a,a每天会在/home/a1下生成些子目录(目录里面有文件)。另外有用户b,每天会执行些批次任务,现在想要在b的批次里新增任务,就是每天删除/home/a1目录下的旧的子目录。但是默认情况下目录的权限位是644,所以b是删除不了a的目录的,可以使用a设置目录的权限,但是新目录依然是644的,所以新生成的目录还是没有权限删除。 已经考虑过的方法: 1. 使用 a 用户来删除目录 因为客户希望能将任务集成到b...

by ILoveMK - Shell - 2014-07-08 09:47:20 阅读(3225) 回复(14)

1、以as7用户登陆 2、mkdir -m 777 sdfs创建文件夹 3、切换到ppsa7用户 执行rm -r sdfs 4、提示rm: cannot remove directory `sdfs/': Permission denied 777 权限都有了。为何用户无法删除用户的空目录文件夹?

by cvamy11 - Shell - 2011-03-08 21:45:22 阅读(7241) 回复(21)

储存过程A在指定的时间如2006-05-07:12点删除B储存过程怎么写 谢谢!

by liucheng - SQL server - 2006-05-08 03:34:16 阅读(2840) 回复(1)