ChinaUnix.net
相关文章推荐:

arm嵌入式论文

我的课题是基于3G的远程视频监控系统,和一个公司的合作项目,但是我以前没有接触过嵌入式开发的东西,公司传给我一套修改过的linux内核的代码,不知道我应该从何看起?急求各位大侠帮助

by 鲭天娃娃 - Linux环境编程 - 2012-04-25 16:59:53 阅读(2122) 回复(10)

相关讨论

arm怎么入门”。我不是高手,仍然是菜鸟。 但是回想起自己当时的迷茫,特意写了这篇东西,当作给和我一样的兄弟姐妹的帮助吧。问这个问题的人多半不是已经工作的工程师,而是和我一样是学生,所以这篇笔记就把看家当成我一样的菜鸟,高手勿怪。 以下问题常被问到,我就想到哪说到哪吧。 一 首先说说arm的发展 可以用一片大好来形容,翻开各个公司的网站,招聘里面嵌入式占据了大半工程师职位。 广义的嵌...

by swordofchina - Linux文档专区 - 2007-11-06 13:45:22 阅读(799) 回复(0)

准备买块arm开发板,arm9的要550左右,arm11要600左右,哪个比较划算? arm新手,单看书上上论坛学arm快不?学arm是不是就一定要去找个培训呢?

by oxangen - 嵌入式开发 - 2011-08-22 20:14:10 阅读(25549) 回复(49)

by luozhiyong131 - 移动操作系统 - 2011-12-23 03:03:00 阅读(1097) 回复(0)

arm-linux嵌入式学习

by luozhiyong131 - 移动操作系统 - 2011-12-23 03:03:00 阅读(950) 回复(0)

arm系统设计与开发 
阶段一:嵌入式arm系统基础
嵌入式基础及导论
arm指令系统及汇编编程
arm硬件设计及外设驱动编程㈠
arm硬件设计及外设驱动编程㈡
阶段二:嵌入式arm高级接口设计
arm硬件设计及外设驱动编程㈢
arm硬件设计及外设驱动编程㈣
arm硬件设计及外设驱动编程㈤
阶段三:嵌入式实时操作系统设计
嵌入式实时操作系统UCOSII程序设计㈠
嵌入式实时操作系统UCOSII程序...

by likeint - Web开发 - 2011-12-20 09:48:49 阅读(783) 回复(0)

http://www.linuxdiyf.com/viewarticle.php?id=196112

arm+LINUX路线,主攻嵌入式Linux操作系统及其上应用软件开发目标:

(1) 掌握主流嵌入式微处理器的结构与原理(初步定为arm9)

(2) 必须掌握一个嵌入式操作系统 (初步定为uclinux或linux,版本待定)

(3) 必须熟悉嵌入式软件开发流...

by ztguang - 移动操作系统 - 2011-12-20 09:44:10 阅读(591) 回复(0)

本帖最后由 panlin820816 于 2011-09-29 10:10 编辑 本职位享受公司多种优惠政策,工作时间非常自由 具体要求如下: 1.对嵌入式开发有丰富经验,尤其是arm平台的Linux开发 2.非常熟悉Linux内核、驱动移植 3.有Linux的Bootloader、驱动等丰富的开发经验 4.至少两年的相关开发经验 5.逻辑性强,有较强的表达能力,最好有培训经验,为人热忱,踏实。 有意者请发简历至:panlin816@yahoo.com.cn

by panlin820816 - 猎头招聘 - 2011-09-29 10:07:34 阅读(1200) 回复(0)