ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos ftp 服务器

想弄台服务器,提供web,数据库,ftp等服务,想采用centos linux 就是不懂该Linux发行版,支持的CPU有那些!默认的内核支持多大 内存呢? 对了想自己DIY一台1U的机子,用什么主板,CPU,内存,机箱等好呢?

by cjc108 - 服务器架设 - 2005-12-07 11:18:43 阅读(632) 回复(2)

相关讨论

本来安装的redhat el4,今天加了个Maxtor 7200/8MB 200GB的硬盘做主盘,原来的硬盘接在第二个IDE上面,用U盘启动后启动安装程序,通过ftp安装。下载的光盘镜像文件解压缩后,把后三张盘上面的rpm文件拷贝到第一张盘的相应文件夹下面。安装程序正常启动,然后选择语言、键盘、IP、ftp服务器和路径,都正确,然后引导下一步的安装文件,检测到显卡、显示器、鼠标后突然黑屏,按键盘无反应,但是可以用Ctrl+Alt+Del热启动机器,反复...

by arbor - 服务器架设 - 2005-05-20 10:27:29 阅读(1782) 回复(9)

好像很少有人讨论centos。。。但是在国外它的应用已经相当的广。正因为它是Red Hat Enterprise Linux的克隆版,所以好多RHEL用户已经转向了centos。 经过了两个多星期的努力,我把我的用centos构建服务器的经验总结下来,做成了我的小站。 网址 http://myserver.digeast.com 并且,好多资料没有总结完,所以现在还在频繁的不断更新中。 或许有人认为我是在打广告。。。的确,我辛苦积累的经验,想把它们分享给别人,让更多人体...

by ChaoChen - 服务器应用 - 2006-09-06 01:25:35 阅读(2830) 回复(4)

架设服务器能赚钱么?在线等 做服务器是怎么赚钱的呢 需要哪些东西 我是大学生,现在对前途很迷茫 不过看网游挺有前途,可以做网游的代理服务器赚钱么? 希望有经验的人给个答案 谢谢! 谢谢!

by rockzou - IT职业生涯 - 2009-06-01 09:08:29 阅读(1504) 回复(1)

如题!请各位大哥,大姐,大叔,大婶,帮帮忙!(Introduce Particular!)

by 王八 - 服务器应用 - 2007-07-06 18:35:12 阅读(2800) 回复(3)

在linux环境下在服务器端为访问频率最高的文件建立缓冲区怎么做啊,请各位帮帮忙

by xiaoshuo11 - 服务器应用 - 2009-02-20 18:11:49 阅读(2041) 回复(0)

我现在有两台机器,一台WindowsXP,一台是FreeBSD 6.2 release 我在FB的机器上,向win的机器,通过Filezilla Server 传文件。但是,上传的文件的md5码和本地文件的md5码居然不一样。 而如果从ftp上下载,那文件倒是正确的。 我觉得网络应该没有问题,因为如果网络有问题,那应该下载的文件也会出错的。 可能是协议上的问题吧,因为如果是由于干扰等因素,出错文件的md5码应该是不同的(相同的概率很低)但是如果传相同的文件,出错...

by 北斗星君 - BSD - 2008-01-26 11:25:39 阅读(1853) 回复(2)

哪位老大帮我解释一下 PASV 这个命令 :mrgreen:

by timepie - 服务器应用 - 2008-04-25 11:38:07 阅读(3335) 回复(1)

想做一个freebsd的ftp服务器镜像给局域网内用户用,只想镜像一部分目录,各位给介绍一下如何做呀?只镜像最新的安装文件和distfiles目录,总共能占多大空间?谢谢各位了?

by litiger - BSD - 2007-01-29 12:09:17 阅读(1265) 回复(2)

本文是经过实践过得出的,对于急于起ftp服务器的仁兄,一定是大叫为好! 一 安装Red Linux 7.0 二 安装Wu-ftp2.6.1 (华盛顿大学ftp服务器) 本文是不允许anonymous用户登录。 建立一个guest账号,,使公司内部人员使用,并且不允许用Telnet登录。 以下是步骤: (1) 增加一个用户账号: 命令usedadd 用户账号 eg: usedadd szanlai passwd szanlai (passwd 是设定口令) 建立密码 (2) 定义指向用户的shell 为空shell:...

by 东方丽人 - 网络技术文档中心 - 2006-10-30 09:46:32 阅读(718) 回复(0)

我刚刚接触SOLARIES,想在sun服务器创建ftp服务器。不知道该从哪下手,应该安装那个ftp安装软件(听说WU-ftp有漏洞),以及安装步骤。。。 请这里的高手们多多指教,谢谢!!!

by snowgirl0417 - Solaris - 2005-04-12 15:56:33 阅读(779) 回复(5)