ChinaUnix.net
相关文章推荐:

excel表格批量查找

批量转换PF至excel表格的方法

by hunteraya - AS400 - 2008-10-17 16:11:17 阅读(2450) 回复(7)

相关讨论

如下: ob_start(); define("FILETYPE","xls"); header("Content-type:application/vnd.ms-excel"); if(FILETYPE=="xls") header("Content-Disposition:filename=report.xls"); else header("Content-Disposition:filename=report.csv"); echo "书名\t作者\t出版日期\t价格\n"; $chick_sql = $_GET["ss"]; #echo $chick_sql." "; $chick_sql = str_replace("\'", "", $chick_sql); $result = mysql_query($chick_sql...

by dongyue91 - php文档中心 - 2009-11-05 09:58:35 阅读(1604) 回复(0)

本帖最后由 jiujiujiu338 于 2011-09-07 23:26 编辑 想合并excel里的部分数据,但是由于要求描述比较麻烦,我写在了word里面,还望各位帮帮忙,多谢多谢啦~

合并文件

by jiujiujiu338 - Perl - 2011-09-08 14:22:05 阅读(4100) 回复(6)

一般表格: \r\n表格中最多就执行合并单元格。 \r\n比如在列标题“理科”下面还要分“数学、物理、化学、生物”等,它们各占一行。其中“理科”要占4列,就需要将“理科”所在行的4个单元格同时选中,执行“合并及居中”命令来合并单元格。 \r\n选中表格进行格式设置(边框、字体、居中等)。 \r\n复杂表格: \r\n其它制作同上,就是多了表格左上角可能进行单元格合并后,还要添加斜线、文本框输入文字。 \r\n斜线单元格制作: \r\...

by sunni851116 - 企业网管技术交流区 - 2009-08-21 00:05:20 阅读(4868) 回复(0)

在用Spreadsheet::Writeexcelexcel时,想将01页上的值引用到02页上,调试了多次没成功,请知道的朋友指点下,谢谢! 下面是失败的语句: $Sreport->write($row,$col,"=${sheetname}!H${row}",);

by Tonyish - Perl - 2014-10-28 15:39:25 阅读(1793) 回复(3)

我想在一个excel表格里面插入一个文件,如何做?

by bingxue0222 - Perl - 2014-03-05 21:26:06 阅读(3171) 回复(3)

本帖最后由 bloodjackie 于 2013-09-03 13:47 编辑 向各路高手求教,我想用Perl来parse一批表格,详情请见附件。这个从一个原始数据库(关于公司银行贷款情况)下载下来的表格,蓝色高亮表示一个公司的信息,黄色高亮表示一笔贷款的具体信息。您可以看到表格的结构是, 项目在列A, 信息在列B, C,D.... 那么我希望达到的效果是项目都在行1,信息在剩下的行。有点类似于行列倒置的意思,但比那个要复杂,因为表格本身不规则,每个...

by bloodjackie - Perl - 2013-09-20 11:30:30 阅读(6349) 回复(12)

想对excel表格的某一列的数据进行处理,或者某两列数据构建哈希,关于perl对excel表格的处理的知识越多越好啊,谢谢!

by 唐归来 - Perl - 2012-08-20 11:13:54 阅读(1271) 回复(1)

Spreadsheet::Writeexcel 模块可以写excel文件 创表格之类等等 Spreadsheet::Parseexcel 模块读取excel文件,可是我没发现它能直接读取整个表格呢? 请问各位怎样可以读取整个表格呢 然后作为邮件的中文呢?请各位指点一下

by zfwslf - Perl - 2012-01-13 11:45:14 阅读(2554) 回复(2)

在用OPENOFFICE excel建立新表格文件 行高与设置不符,字体大小也不符,请问哪位知道是什么原因

by xzb99 - Linux新手园地 - 2011-10-21 18:04:03 阅读(3056) 回复(4)

公司有一部门,一台电脑上设置了“共享文件”(excel表格居多),只供同部门其他电脑用户进行“只读”查看。\r\n但其他用户在访问“共享文件”的时候(在打开或进行筛选时),速度超极的慢。有时候是等一两分钟,有时候半天也没反应(CPU使用率太到100%了),怎么回事啊?\r\n\r\n急,急,急。

by stone1817 - 企业网管技术交流区 - 2011-06-03 17:54:06 阅读(2913) 回复(2)