ChinaUnix.net
相关文章推荐:

iis 5.1 完整安装包

http://www.orsoon.com/Soft/7748.html 安装iis5.1时找不到zClientm.exe的解决方法! 把这[Internet游戏]前的选择框里的那个勾去掉,然后再安装iis,成功安装,问题解决! [ 本帖最后由 zsmy 于 2009-2-26 13:35 编辑 ]

by zsmy - 频道交流区 - 2009-02-09 13:16:03 阅读(2003) 回复(0)

相关讨论

我用2K的iis做了一个FTP服务器,创建了三个虚拟目录,如何让它显示在我的FTP主目录里呀?

by Ryker - 服务器应用 - 2004-08-01 12:46:13 阅读(1251) 回复(2)

在winxp系统中怎样把iis服务停掉?

by lvyinxiaozi - 服务器及硬件技术 - 2008-06-30 18:08:13 阅读(1849) 回复(2)

转贴:iis连接数讲解得很详细(不想做水鱼都看看) iis限制,流量限制与CPU限制的对比 iis限制,流量限制与CPU限制的对比 当前的虚拟主机主要分为三类流量限制: 一:流量限制 就是直接限制网络流量,这种限制通常是最严厉的一种流量限制,10个g的流量大体支持50人在线以内.当月流量超过后,在一个月内网站都不能正常访问了,解决办法是升级空间或加大流量! 二:CPU限制 CPU限制看起来没有限iis或网络流量,但由于每一个程序运行都需要一定...

by tietongchenai - 网络技术文档中心 - 2007-03-06 15:45:17 阅读(613) 回复(0)

单位有一个公有IP,我做了个iis,前两天网站还能通过这个IP访问,今天发现突然不行了!PING这个IP也是通的,请问怎么回事呀?

by sunny0610 - 网络技术 - 2007-03-05 23:05:51 阅读(1546) 回复(4)

单位有一个公有IP,我做了个iis,前两天网站还能通过这个IP访问,今天发现突然不行了!PING这个IP也是通的,请问怎么回事呀?

by sunny0610 - 企业网管技术交流区 - 2007-03-05 23:05:51 阅读(3137) 回复(3)

怎么设置iis才能支持 断点上传 和 断点续传功能? iis能实现这种功能吗?

by Ryker - 服务器应用 - 2005-12-02 20:18:02 阅读(1265) 回复(2)

我在WIN2k下的php程序,原先用iis,现想改为apache,可是在传递变量时出错,模块之间不传变量,已把PHP。ini中的register_globle=on。请教我的想法是否可行。

by lqkitten - 服务器应用 - 2004-11-04 17:24:54 阅读(1108) 回复(0)

iis经常末名停止,查看日志没有什么错误信息。有没有什么软件,iis当机后能只动恢复的?

by xiyuonline - 数据安全 - 2003-12-29 10:28:10 阅读(1061) 回复(1)

iis经常末名停止,查看日志没有什么错误信息。有没有什么软件,iis当机后能只动恢复的?

by xiyuonline - 攻防交流区 - 2003-12-29 10:28:10 阅读(2945) 回复(1)