ChinaUnix.net
相关文章推荐:

强制删除文件夹

某种 原因,drop table 发现错误 这个情况 直接到 该库目录 删除物理文件就i可以了

by liyihongcug - MySQL - 2010-07-28 21:21:22 阅读(5967) 回复(3)

相关讨论

强制删除文件

by shijiang1130 - Windows系统 - 2008-11-19 12:45:57 阅读(2443) 回复(0)

我用vgdisplay查看vglock时,发现没有lv,但却占用了18G的空间. 请大伙帮忙:)谢谢

by yry6649324 - HP-UX - 2005-08-04 13:50:25 阅读(9567) 回复(5)

我用vgdisplay查看vglock时,发现没有lv,但却占用了18G的空间. 请大伙帮忙:)谢谢

by yry6649324 - HP-UX - 2005-08-04 12:42:44 阅读(5481) 回复(2)

如何强制删除dbsapce?

by alexsco - Informix - 2004-03-23 17:34:28 阅读(1615) 回复(2)

问题:一目录下有31998个文件夹,其中有很多文件夹是空的。 目的:删除为空的文件夹,执行效率要高!

by localhostss - Shell - 2009-08-25 22:43:37 阅读(2392) 回复(10)

我想删除文件夹,这个文件夹的OWNER和和GROUP都是unknown,这个文件夹是重PC机上创建的。但现在在PC机上删不掉(提示无法删除,不能访问。。。。),UNIX上也删不掉(UNIX可以访问这个文件夹),超级用户也删不掉,用rm -rf 提示我没权限,想在unix上用chown命令把 owner和GROUP改过来,提示not owner,不知道如何是好啊,请指教。

by xiasha - HP-UX - 2008-04-24 18:31:46 阅读(3337) 回复(5)

我想删除文件夹,这个文件夹的OWNER和和GROUP都是unknown,这个文件夹是重PC机上创建的。但现在在PC机上删不掉(提示无法删除,不能访问。。。。),UNIX上也删不掉(UNIX可以访问这个文件夹),超级用户也删不掉,用rm -rf 提示我没权限,想在unix上用chown命令把 owner和GROUP改过来,提示not owner,不知道如何是好啊,请指教。

by xiasha - HP-UX - 2008-04-24 18:31:46 阅读(4081) 回复(4)

我GOOGLE了老半天,不知道删除文件夹该怎么具体实现,哪为达人教下我~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

by timepie - C/C++ - 2007-11-17 17:14:50 阅读(7433) 回复(12)

我以匿名访问VSFTP服务器,我使用了anon_other_write_enable=YES 奇怪的发现,上传的文件夹不能删除了,请问是怎么回事? 以前都是好好的,自从我同时启用虚拟用户访问FTP的时候就出现了这个情况

by laihou - 服务器应用 - 2006-07-01 09:38:28 阅读(1693) 回复(2)

以前看到有人问过,好像是,烈火兄解答的,没留意,结果我也遇到了。。。 :em02:

by tjppp - Shell - 2005-02-03 12:22:05 阅读(1387) 回复(7)