ChinaUnix.net
相关文章推荐:

删除数据恢复软件

我刚学习Mysql,自己在那尝试着建数据库和建表。 当我建了一个scott数据库后,就用use scott;命令使用scott数据库了,在里面也建立了几个表,中间没有切换用其他的数据库。 但我用drop database scott;命令可以删除scott数据库。我以前用sql server2000的时候,情况是我正在用这个数据库,或是在 这个数据库的目录下,是不允许我删除这个数据库的,为什么这里可以删除呢? 高手指点下!谢谢了!

by scott_1987 - MySQL - 2009-04-21 21:39:42 阅读(1655) 回复(4)

相关讨论

有一张表 table1 数据内容如下 id         descr   st_type --字段名 bgb220bsIIV   ....  ....  --...代表省略 cys10KV5U   ....   .... cys10KV1U  ....    .... .....    ....   .... 现在要删除所有的数据除了id 为 bgb220bsIIV   怎么写SQL语句啊?????????

by cxmzy - Oracle - 2007-01-23 16:43:18 阅读(1481) 回复(2)

oracle中有个命令truncate,可以删除整个表中数据,而且不记录入回滚段,可是我现在要删除符合条件的数据,量很大,如果用delete时间非常长,而且我的回滚段大小有限;有没有类似truncate的命令,删除时不记录,很快操作;谢谢

by polark - Oracle - 2006-09-29 17:26:12 阅读(1398) 回复(4)

我现在遇到这样的一个问题,由于程序每天需要自动删除大量数据,使用DEL语句大大地降低了系统的性能,而且时间太长,不用DEL来删除有没有别的更加快速的方法来解决这个问题,而这些数据的删除都带了WHERE条件的。

by ouyangyibin - Oracle - 2005-10-15 22:19:44 阅读(1266) 回复(8)

请问:如何用一条SQL语句删除一个数据库所有表中的数据?先谢谢了!不过别告诉我先生成sql脚本后再重新执行。

by Arrayxiaor - SQL server - 2005-07-04 12:55:49 阅读(2942) 回复(7)

环境: ora7.3.4+sco5.05 delete from data_init where trdt='2004-09-28' * ERROR 位于第 1 行: ORA-01562: 扩展回退段编号4失败 ORA-01628: 为倒回区段 121 达到max # extents (R03) 其中rbs为2G空间,但r01,r02,r03,r04空间相对比较少,只有案装时系统默认的空间大小,通过dba只能对rbs空间进行扩充,不能对r01,r02,r03,r04空间,提示"r03"不可用? 请指点,如何解决以上问题,谢谢!

by coresys - Oracle - 2004-10-14 09:50:02 阅读(1033) 回复(1)

我想删除一数据库,可是总提示,数据库正在使用。请问我还该做什么操作? 谢谢!

by lanmp - Sybase - 2004-08-03 16:42:03 阅读(1072) 回复(2)

请问如何删除系统数据库?

by 吁风云 - Oracle - 2004-10-15 12:13:44 阅读(1426) 回复(9)

在一个实例中如何删除一个数据库?

by hbyuping - Oracle - 2004-03-10 17:12:03 阅读(899) 回复(1)

我从网上下了一个系统,我把数据库附加到SQL里面,现在要把它删了,可是一直出现这个"出错0:此服务器已经断开,必须重新连接以执行此操作",我有把服务器打开,可是我从新启动服务器也不行,这个数据库还在我的电脑上,我没有删,请高手帮我解决这个问题,谢谢!

by ymhlxy - DB2 - 2009-02-10 12:45:40 阅读(2507) 回复(2)