ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘里文件删除不了

现有有个用了 fastDFS 的应用, 有两个group1 group2 一个trace servre , 现在客户端上传都没问题,group1 删除图片正常, group2 的图片删除不了, 在 trace server 看到的报错信息如下: [2010-03-02 17:05:22] ERROR - file: tracker_service.c, line: 728, client ip: 192.168.100.103, invalid group_name: [2010-03-02 17:05:45] ERROR - file: tracker_service.c, line: 728, client ip: 192.168.100.103, invalid gro...

by snkzhong - 分布式文件系统(FastDFS) - 2010-03-02 17:54:08 阅读(3120) 回复(1)

相关讨论

我的C盘有个文件删除不掉,删除出现提示"无法删除XX访问拒绝.请确定未满或被写保护,而且文件未被使用"请哪位高手指点,谢谢!!

by wxy2003456 - - 2004-10-31 09:03:35 阅读(45) 回复(6)

情况:移动硬盘里文件无法删除 ,也不能往里面写文件,但是可以把里面的东西复制出来 问题:如何在移动硬盘里完成文件的添加,删除

by liweitsky - Linux系统管理 - 2007-04-12 21:05:50 阅读(4436) 回复(7)

Documents and Settings是什么文件?答案: 是系统用户设置文件夹,包括各个用户的文档、收藏夹、上网浏览信息、配置文件等。 补:这里面的东西不要随便删除,这保存着所有用户的文档和账户设置,如果删除就会重新启动不能登陆的情况,尤其是里面的default user、all users、administrator和以你当前登陆用户名的文件夹。 =================================================================================== ======== Favo...

by folgq - 驱动开发 - 2014-08-12 15:12:44 阅读(2094) 回复(5)

我在一个简单的cgi里想删除一个文件和一个目录,但是unlink和File::Path::rmtree都没 删掉。文件和目录的权限都设为777了。 难道cgi里还有什么特殊的吗? 环境是rh9, apache2.0.40

by meteor1113 - Perl - 2009-08-24 15:45:54 阅读(1349) 回复(2)

LINUX下我有个文件删除不了,不知道是为什么 我是在ROOT下删的,可是还是不行, 文件的名字很长,中间还有乱码,删除不了。 显示的结果是这样的: Desktop djgame2 DJGameSave Downloads E

by wuhen33400 - 系统管理 - 2006-10-30 15:40:19 阅读(1051) 回复(5)

LINUX下我有个文件删除不了,不知道是为什么 我是在ROOT下删的,可是还是不行, 文件的名字很长,中间还有乱码,删除不了。 显示的结果是这样的: Desktop djgame2 DJGameSave Downloads E

by wuhen33400 - Linux系统管理 - 2006-10-30 15:40:19 阅读(6141) 回复(5)

我是个新手,弱弱的问一下。 我/sybase目录下有个名为:“D:/databasebackup/20050609.dat”的文件(是别人在其他sybase客户机上备份的),我在/sybase下可以看到这个文件,但是当我用rm命令删除时,就提示:“D:databasebackup20050609.dat”文件不存在,这是怎么回事?

by yupncai - HP-UX - 2005-06-10 12:59:24 阅读(1670) 回复(2)

我是个新手,弱弱的问一下。 我/sybase目录下有个名为:“D:/databasebackup/20050609.dat”的文件(是别人在其他sybase客户机上备份的),我在/sybase下可以看到这个文件,但是当我用rm命令删除时,就提示:“D:databasebackup20050609.dat”文件不存在,这是怎么回事?

by yupncai - HP-UX - 2005-06-10 12:59:24 阅读(3159) 回复(2)