ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware8.0下载

error is: "Automatic Partitioning Errors" 详见附图 谢谢指导

by 刘萝卜 - Linux新手园地 - 2011-11-25 10:09:33 阅读(3007) 回复(2)

errorfedora16vmware8

相关讨论

最近在vmware8.0使用Centos 5.6测试多网卡绑定,绑定为mode 1模式,primary 网卡是eth0;在/proc/net/bonding/bond0中能看见eth0跟eth1都是up状态,但是我用ifdown eth0后,用其它计算机ping bond0上的ip地址是无法ping通,但是ifup eth0后是可以ping通,这种绑定我在真实机器上做过测试,是可以成功的,但是就不知道为什么在虚拟机不能成功。奇怪?

by raygtr - Linux系统管理 - 2012-03-10 07:48:13 阅读(1657) 回复(0)

想在vmware8.0.4上安装Ubuntu12.10, 看到一个8.0.4的安装教程上写着要求电脑内存4G...是这样么?那我电脑这个内存能安装哪个版本的vmware呢? 本人菜鸟,请各位大神指点迷津 ~thanks!

by yousuozi - Linux新手园地 - 2013-04-09 11:00:07 阅读(1329) 回复(3)

安装是找不到kernel header 怎么办啊?在线求教

by 502080119 - Linux新手园地 - 2012-08-08 14:54:43 阅读(1848) 回复(10)

昨天vmware还用着好好的,但是今天就启动不了了,点击vmware图标启动一会就自动退出了, 哪位知道是怎么回事啊?

by chinesedragon - Linux新手园地 - 2011-11-28 21:12:23 阅读(1858) 回复(6)

当telnet到linux时,man里面遇到"-"就显示乱码,其它字符显示均正常! 而在vmware里的终端上man时是正常的,真奇怪啊?

by peterbull - 虚拟化与云服务 - 2003-07-02 15:43:34 阅读(874) 回复(1)

当telnet到linux时,man里面遇到"-"就显示乱码,其它字符显示均正常! 而在vmware里的终端上man时是正常的,真奇怪啊?

by peterbull - Linux系统管理 - 2003-07-02 15:43:34 阅读(1115) 回复(1)

http://lib.verycd.com/2005/04/09/0000045700.html 要用emule,挺全的

by rollingstone - 虚拟化与云服务 - 2005-04-15 15:35:39 阅读(1170) 回复(0)

http://lib.verycd.com/2005/04/09/0000045700.html 要用emule,挺全的

by rollingstone - 集群和高可用 - 2005-04-15 15:35:39 阅读(1498) 回复(0)