ChinaUnix.net
相关文章推荐:

显卡驱动装不上

我的GNOME 桌面 好了就 是驱动 NVIDIA-FreeBSD-x86-177.13.tar.gz 和 NVIDIA-FreeBSD-x86-177.78.tar.gz 了有点反应 ------- 但还是行 XORG.CONF 文件也配置了 现在想 把XORG 和GNOME 全部卸载掉 该怎么卸载呢? 用什么命令? 详细点啊

by aaaccc123 - BSD - 2009-02-12 11:50:12 阅读(3355) 回复(9)

相关讨论

如题,我用的是N卡,RedHat9.0,显示错误好象说我的kernel modules支持! 有那位的朋友告诉我是怎么回事?

by cau_eric - 多媒体与娱乐 - 2003-10-28 12:58:49 阅读(1106) 回复(6)

CII 1G,NVIDIA G2 REDHAT 9.0 完全安 原来没过驱动 NVIDIA-Linux-x86-1.0-4496-pkg2.run 在终端里输入 init 3进入文本模式 然后输入 chmod 755 *.run 和 ./*.run 都会出来一排乱码,就知道是提示什么错误了

by kaillera - 多媒体与娱乐 - 2003-10-26 15:15:16 阅读(937) 回复(1)

系统,现在显卡驱动了,只能显示16位色! 谁能救救我啊?

by lonely - 其他UNIX - 2004-04-11 23:32:15 阅读(1689) 回复(3)

过 IBMP520 的小型机 AIX5.3的操作系统。显卡驱动!有什么办法?

by foxboy_2008 - AIX - 2006-07-11 11:05:01 阅读(1720) 回复(6)

我的solaris10好后,显示界面的分辨率是640*480,刷新率是60HZ 更改分辨率的设置里,只有这一个,下拉别表里没有其他的可选,请问高手这是驱动没好吗?还有声卡驱动也没好,右下角的小喇叭有个斜杠。请问高手这驱动怎么的?我在网介绍驱动的文章没找到

by laixiaonian - Solaris - 2006-03-19 14:10:34 阅读(1559) 回复(4)

本人对linux是很熟,由于工作需要要用linux。特向各位经验丰富的高手请教。 我已经把INTEL显卡的linux驱动放在了win2000下的e盘(rpm格式),请问在linux下如何调用win2000的e盘及如何安驱动。 谢谢各位!

by lyl_solos - 多媒体与娱乐 - 2004-07-09 09:42:14 阅读(1133) 回复(0)

我将sunwxf86-vmware.tar.gz解压到/tmp/video下用pkgadd安,其中有两个目录,一个SUNWxf86r可以安成功,另一个SUNWxf86u怎么都会报错,有些文件找到指定的路径,可以我看了那些文件都在。 我开始以为是显卡驱动对,可是下载了好几个结果都一样。 请高手指教

by zyc2478 - 虚拟化与云服务 - 2004-03-20 21:33:43 阅读(2055) 回复(10)

小弟想换一下驱动,从官方网站下了个*.o文件,但知怎么用,那位大侠教一下?

by xingyullg - 多媒体与娱乐 - 2004-11-29 11:32:14 阅读(1617) 回复(4)

我有个朋友过来后看我的屏幕后说我的显卡驱动,可是我的红帽子9.0好像在开始的时候它就会自动检测出我的显示声卡什么的呀,是这样就可以了吗? 确实玩里边那游戏的时候好像显示速度太慢了,根本有些就玩了的

by yyw_84 - 多媒体与娱乐 - 2004-05-12 14:29:52 阅读(841) 回复(4)

我的XF86Config大家看看 Section "ServerLayout" Identifier "Default Layout" Screen 0 "Screen0" 0 0 InputDevice "Mouse0" "CorePointer" InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard" InputDevice "DevInputMice" "AlwaysCore" EndSection Section "Files" RgbPath "/usr/X11R6/lib/X11/rgb" FontPath "unix/:7100" EndSection Section "Module" Load "dbe" Load "extmod" L...

by bubbles - 多媒体与娱乐 - 2004-04-07 10:14:28 阅读(1271) 回复(5)