ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓系统2.3.4升级

本帖最后由 小浣熊0515 于 2011-12-26 14:09 编辑 安卓iphone4s,谷歌2.3.4智能系统,双核960M HZ,超低价格 说它可以以假乱真,一点也不为过。产品地址:http://www.legouji.com.cn/goods-388.html (来自乐购手机网 www.legouji.com.cn) 1468136568 1548095405 TEL:18611498171 QQ:1468136568

by 小浣熊0515 - 二手交易 - 2011-12-26 14:08:44 阅读(1372) 回复(0)

相关讨论

众所周知,HTC习惯于用某些蕴含深意的代号来命名自己的产品,比如我们熟悉的HTC Legend(传奇)、HTC Desire(渴望),如今又有一款此前从未曝光过的机型和一个陌生词汇走进了我们的视线,它就是HTC AQUA(水)。 ▲HTC AQUA神秘曝光   从笔者得到的资料来看,HTC AQUA是一款采用直板造型的触屏手机,设计风格类似于HTC Legend,特别是机身尾部的独特电池仓设计与Legend完全一致,让人不由得猜测该机有可能会成为G6的下一代接班人。 ...

by pcpoplb811 - IT业界快报 - 2010-12-23 13:41:47 阅读(459) 回复(0)
by sequh - 其他UNIX - 2004-08-03 07:56:31 阅读(1696) 回复(14)

HTC G4 到了安卓2.3系统 手机原来一直使用安卓2.2的系统,但是2.2有个确定是,app下载后不能安装到SD卡上,只能安装到手机内存,但是手机内存不够用,所以,想刷个2.3安卓论坛的g4栏目中下载了2.3的rom,刷机步骤: 1、一键root,手机本来就已经root了,没有root的到网上下载一键root 2、刷新recovery 到网上下载手机端刷机recovery的文件,将flsah_image,recovery.img,超级终端.apk拷贝到sd卡中,如果原来的系统里...

安卓

by feiyang10086 - 移动操作系统 - 2011-07-30 15:11:41 阅读(2301) 回复(0)

http://tech.chinaunix.net/a2011/0518/1192/000001192396.shtml
旧版Android爆出密码安全漏洞
旧版Android-2.3.3及其以下(2.3.4及其以上已解决)爆出密码安全漏洞

2011年05月19日 00:01 来源:搜狐 作者:搜狐IT 编辑:曾智强

【IT168 资讯】据国外媒体报道,德国乌尔姆大学安全研究员称,除了...

by gliethttp - 移动操作系统 - 2011-12-21 08:41:29 阅读(477) 回复(0)

废话不说了,一个字:谢

by snow888 - 其他UNIX - 2010-11-15 09:43:54 阅读(1836) 回复(1)

http://www.xwrblog.cn/post/591.html 希望人BLOG:其实本人用不到图片无损放大工具,虽然有在维护:厦门美女网 这个图片网站,但是图片只需要缩小不需要放大,呵呵!刚好有个朋友需要放大一些手机照片,希望人就想到很久以前有用过图片无损放大工具软件,于是就是找找,发现不仅图片无损放大工具的版本更新了,还被做成了绿色单文件版,很好,就用他了,图片无损放大工具:PhotoZoom Pro 2.3.4 中文绿色最新版 PhotoZoom是一款新...

by zsmy - 频道交流区 - 2009-02-09 13:02:31 阅读(2376) 回复(0)

我现有有用户的一个xenix2.3.4系统盘一个(IDE).由于没有原xenix的密码,但是我需要把里面的文件拷贝出来. 我现在装好一个Linux Red Hat9的虚拟机各一个,我现在想把那块xenix盘挂载上去,不知道怎么才能挂载上.有明白挂载这方面技术的朋友帮助我吗? 问题1: 我在linux下 能看到那块xenix盘 文件系统是xenix root的,但是mount不上.因为linux没有xenix的文件系统. help ........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

by sjb2001 - Linux系统管理 - 2007-05-06 21:14:17 阅读(1056) 回复(0)

我现有有用户的一个xenix2.3.4系统盘一个(IDE).由于没有原xenix的密码,但是我需要把里面的文件拷贝出来. 我现在装好一个Unix5.06和一个Linux Red Hat9的虚拟机各一个,我现在想把那块xenix盘挂载上去,不知道怎么才能挂载上.有明白挂载这方面技术的朋友帮助我吗? 问题1: 我在linux下 能看到那块xenix盘 文件系统是xenix root的,但是mount不上.因为linux没有xenix的文件系统. 问题2: 我在unix5.06下 不会挂载那块xenix硬盘,也就无从...

by sjb2001 - 其他UNIX - 2007-05-07 20:12:54 阅读(3210) 回复(12)

系统:Debian/Etch Postfix 2.3.4-3 main.cf里面加上了这一段: [code] smtpd_client_restrictions = permit_mynetworks, permit_sasl_authenticated, check_client_access hash:/etc/postfix/access, reject_unknown_client_hostname [/code] 然后创建一个新文件:/etc/postfix/access,权限为: [code] -rw-r--r-- 1 root postfix 143 2007-01-23 17:40 access [/code] 内容为: [code]...

by bsd4lzx - 服务器应用 - 2007-01-24 11:35:15 阅读(3470) 回复(2)