ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看db2端口号

:em14: 求:我是一个新手,各位大哥,怎样得到AIX上DB2数据库的端口号

by 张帆 - DB2 - 2004-09-29 12:53:45 阅读(1422) 回复(1)

相关讨论

命令是 db2licm -l

by duoduo1983_ - DB2 - 2008-04-03 10:38:57 阅读(10213) 回复(3)

各位大侠,如何查看db2空间定义的大小呀?以及现在所使用的大小呀? 谢谢!

by yangfuquan - DB2 - 2006-10-27 15:39:20 阅读(1745) 回复(2)

各位大虾 db2如何查看状态。就像informix的onmode输出online是在线一样的命令有吗?我就是想查看当前的数据库状态。谢谢啦

by gelandy - DB2 - 2005-04-19 14:59:11 阅读(9253) 回复(6)

db2可以查看日志吗?

by CCBZZP - DB2 - 2003-06-17 17:09:13 阅读(1939) 回复(3)

如何查看db2 表空间的剩余空间啊,看了半天没找到啊。 通过sql来查询 或者 db2 的图形界面 都没发现啊。

by sqlnet - DB2 - 2008-06-06 11:10:43 阅读(12335) 回复(8)

系统中经常出现单据丢失、产品数量不对等异常问题,因此想了解过去一段时间内谁执行了哪些语句,也就是把数据库系统执行过的sql语句以能够看懂的方式记录下来,有没有办法实现呢,听说有一个Recovery Expert工具可以通过分析数据库日志来实现,但找了一圈找不到下载,Who can help me! 经圣骑士先生指点,使用db2AUDIT,打开context,但如此一来audit.log文件增长太快,能否设置只记录我所关心的insert/delete/update,不纪录sel...

by zhaosanyin - DB2 - 2007-10-06 10:07:05 阅读(7062) 回复(8)

db2有张非系统表,总是被删除。 我想查查是什么时间被那个连接ip删除的,想问问能不能通过日志查到。具体怎么做。 谢谢了!

by spouter - DB2 - 2010-08-15 23:46:13 阅读(6870) 回复(7)

请教:应用程序连接到db2后,在db2服务器上如何能查看到应用程序提交的查询语句(一些select 语句等)?

by tom511 - DB2 - 2006-03-24 14:03:32 阅读(3399) 回复(6)
by qcgxlg - DB2 - 2005-11-02 20:10:55 阅读(13348) 回复(3)
by tangfan - DB2 - 2004-09-16 11:31:40 阅读(1185) 回复(2)