ChinaUnix.net
相关文章推荐:

科硕硬盘盒

我买了个科硕的3.5吋移动硬盘盒,加上三星的7200转80G硬盘,结果在拷贝大文件或长时间拷贝的时候文件会出现损坏的现象,字节数并没变化只是文件内部损坏了。 我查了下网络上,类似问题只出现在2.5吋移动硬盘上,是usb供电不足造成的,但是我的是3.5吋自带外接电源的,怎么会有这种问题出现啊。

by noah007 - 服务器及硬件技术 - 2004-01-17 21:20:58 阅读(2258) 回复(4)

相关讨论

我买了个科硕3吋usb2.0的硬盘盒,配合三星80G的硬盘,本来是想作数据备份的。结果发现在拷贝大批文件或者是大文件(单文件超过1G)时,会发生数据错误,光是看字节数是正确的,但是数据内部的校验盒已经发生改变了,目前因为这我丢失了不少重要数据。 :em16: 请问有没哪位也用过科硕硬盘盒的,交流下使用心得(只用来拷贝电影文件的免谈 :P )

by noah007 - 服务器及硬件技术 - 2003-12-18 19:47:12 阅读(1683) 回复(4)

我最近买了个硬盘盒,WIN2000系统下,能找到USB硬件,但是不能显示硬盘,那位大虾帮帮忙。是怎么回事。

by jslidabin - 服务器及硬件技术 - 2004-07-22 11:46:25 阅读(1400) 回复(6)

各位大哥好: 在下得一个OApro scsi硬盘盒接口为68针的.因为没有说明书,所以现有两个问题请教: 1.里面的SCSI ID跳线有四根小线接到SCSI硬盘上时如何接? 2.电源指示和数据读写指示灯有两根线怎么接? 那位大哥能帮提供一个使用说明书不堪感谢!!!

硬盘

by redwaves - 存储备份 - 2008-02-17 21:58:09 阅读(1957) 回复(0)

各位大哥好:\r\n 在下得一个OApro scsi硬盘盒接口为68针的.因为没有说明书,所以现有两个问题请教:\r\n 1.里面的SCSI ID跳线有四根小线接到SCSI硬盘上时如何接?\r\n 2.电源指示和数据读写指示灯有两根线怎么接?\r\n\r\n 那位大哥能帮提供一个使用说明书不堪感谢!!!

by redwaves - 存储备份 - 2008-02-17 21:58:09 阅读(3567) 回复(0)