ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看文件内容

如题。好像windows下有个UtranEdit是吧?不清楚,现在我想查看一个linux下的二进制格式文件。不知道用什么工具,有没有什么好的工具。

by xb_parasite - C/C++ - 2006-02-24 16:19:44 阅读(14429) 回复(10)

相关讨论

我从 Debian 的 iso 映象文件中提取了一个大约 2.8 MB 的 rescue.img 文件,把它当作 loop 设备挂载之后,从中提取了两个都是 1.4 MB 的文件 linux.bin 和 root.bin 。我想查看这两个软盘映象文件中包括哪些文件,但是这两个文件不能当作 loop 设备挂载,应该怎么办?谢谢。

by liuqionline - Linux论坛 - 2004-10-01 21:07:25 阅读(609) 回复(2)
by elm - Linux论坛 - 2003-11-27 14:47:23 阅读(508) 回复(1)

问一个问题在/etc/aliases 文件中有info: postmaster 这个info起什么作用,我现在必须建一个虚拟邮件帐户必须是 [email]info@test.com[/email] 并转发到[email]abcde@163.com[/email]邮件中,所以我想改为 info: [email]ljb@163.com[/email] 不知道这样会不会有什么危害 请各位帮我看一看?挺着急的!谢谢喽!

by okhaoabc123 - 服务器应用 - 2007-04-28 15:23:10 阅读(1624) 回复(0)

我有一个文本文件文件格式为 100 200 200 300 .... 现在需要用多进程来读取,每个进程只读一行进行处理,如第一个进程读第一行 第二个进程读第二行。 请教快速的方法,谢谢。

by myvm - C/C++ - 2006-09-15 20:35:33 阅读(3863) 回复(8)

编译了两次内核,系统急剧臃肿,/usr/src/kernel是原来2.6.11的源代码,我又弄了一个/usr/src/linux-2.6.16,编译的时候我制定了make O=/boot/bianyi 选项,结果光是这三个文件夹搞得我系统变大了五百多兆,本人有洁癖,不想有这么多东西,但是又不知道哪些东西是废品,烦劳高手解答。

by qiang5714 - 系统管理 - 2006-04-06 10:45:04 阅读(743) 回复(1)

在网上查到两种查看linux打开文件数量的查看方法,但结果不相同,linux查看文件打开数量是以那个文件或命令为标准呢? 我在google上搜索过关于ulimit命令的一些用法,其中有 ulimit -n 4096 也就是限制用户的最大文件打开数为4096个 在网上查了关于怎么查看文件打开数的文章大致有两种说法 /proc/sys/fs/file-nr 该文件与 file-max 相关,它有三个值: 已分配文件句柄的数目 已使用文件句柄的数目 文件句柄的最大数目 该文...

by zxxz79 - 系统管理 - 2006-12-14 11:54:31 阅读(4288) 回复(0)

请教linux字符界面下如何查看文件夹大小,谢谢!

by linuxiang - 系统管理 - 2005-12-21 12:38:11 阅读(5420) 回复(3)

我装了双系统,winxp和linux9.0,我想在linux下也能查看windows系统中的文件,请问如何实现,请高手指点>;.

by aa963852741 - Windows系统 - 2004-06-21 22:11:29 阅读(1494) 回复(1)

如题 Open Office能打开吗? 如果不能,什么软件可以呢? 谢谢!

by linull - 桌面与办公 - 2006-11-15 14:30:44 阅读(1466) 回复(0)
by gaoolp - 系统管理 - 2006-09-09 16:42:02 阅读(598) 回复(1)