ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp 课程设置

用的是Red Hat 7.3 安装的时候装了所有组件 现在在services里有三种ftp server tftp,vsftp,wu-ftp 现在只是想在局域网内使用 请问用哪个比较好? 另外我把这三个都启动后(这时候到底哪个起作用?) 只能用anonymous登陆了,登陆后到/var/ftp目录下 其他帐号登陆就显示: Must perform authentication before identifying USER 密码也不让输,就退出了 请问该如何解决啊? 谢谢大家!

by jinal - 服务器架设 - 2004-06-02 17:18:09 阅读(902) 回复(5)

相关讨论

如何在linux设置ftp服务 如何设置帐号?

by jervis - 服务器架设 - 2005-08-11 10:05:58 阅读(948) 回复(3)

大家好,我在学习linux,现在我刚装好2台RedHat linux主机(IP:10.32.32.111/10.32.32.112),我现在有几个问题想请教大家, 第一,我现在想通过一台局域网PC来ftp和telnet这台linux(IP:10.32.32.111),请问怎么设置? 第二,我启动了/etc/init.d/xftpd start,但是我的ftp还是不行,而且很奇怪的是我昨天这样就行,但是我新增加一个用户,然后我把linux Reboot我的ftp就提示ftp: connect :Connection refused,我很纳闷,为什么有...

by Jsper - 服务器架设 - 2004-12-30 16:46:29 阅读(1531) 回复(6)

2.ftp服务器 该ftp服务器实现如下功能: 1)允许匿名用户登录并能够创建目录和具有上传下载功能; 2)允许本地帐户登录并具有读写和修改功能以及上传下载功能; 3)用户的默认空闲超时连接为1个小时; 4)任何用户登录后均不能切换到自家目录以外的目录进行浏览。 请给出实现该ftp服务器的配置步骤及相关配置文件的详细内容。

by cnhxjtoa - 服务器架设 - 2004-12-29 15:28:19 阅读(1006) 回复(5)

小弟在服务器上装了wu-ftp,然后在客户机上登入,等待时间极长(超过40秒,cuteftppro2.0好象认为登入时间超过30秒就失去连接,cuteftppro3.0可以连上)不知道如何设置? 还有就是客户机上安装了skynet5.0,有一行默认设置为“禁止访问低端端口”。连接时防火墙就提示“xx.xx.xx.xx(服务器ip)访问xx.xx.xx.xx(客户机ip)[135端口]被拒绝。”于是连不上。除非把这一行划掉,或者设置新的规则允许其ip访问低端端口。但我想不能叫每...

by 黑箭头 - 服务器架设 - 2003-11-30 10:14:36 阅读(593) 回复(0)

一、ftp简介   在网络应用中,最广泛的当属WWW和ftp这两种。ftp就是File Transport Protocol文件传输协议的缩写,ftp服务器能够在网络上提供文件传输服务。ftp服务器根据服务对象的不同可分为匿名服务器(Anonymous ftp Server)和系统ftp服务器。前者是任何人都可以使用,后者就只能是在ftp服务器上有合法账号的人才能使用。 二、ProftpD简介   目前在UNIX和linux下常用的免费ftp服务器软件主要是Wu-ftp和Proftp这两种。Wu...

by wolf2602 - 服务器应用 - 2003-10-08 09:00:10 阅读(13566) 回复(55)

小弟刚刚装了rh linux8 安装的时候选择了安装ftpd wuftp,安装后的service里面也能看到wuftp 但是我在/bin 下面怎么没有看到ftp的一些ftpd ftpshutftpcount等命令,/home下也没有ftpd目录。我卸载了anonftp wuftp重装,还是如此。而且service里面虽然我选中了wuftp,但是启动和关闭服务的按钮是灰色的,好像不让我启动,说要用这个服务要先用xinet,但是xinet已经启动了。我从别的机器ftp,不管我用超级用户还是自己另外建立的用户...

by vincentzj - 服务器架设 - 2003-02-28 02:56:40 阅读(1027) 回复(5)
by zhanfeng - 服务器架设 - 2006-08-29 20:09:46 阅读(634) 回复(1)

如何设置enterprise linux 3在windows下可以telnet,ftp 到liunx.

by zxy_911 - 服务器架设 - 2005-10-13 15:54:44 阅读(615) 回复(0)

不能ftp出去,也不能ftp回来, 但可以ftp到其它操作系统(redhat7.3 、AIX等)

by yangliqun - 服务器架设 - 2004-10-27 12:19:23 阅读(439) 回复(0)

我们正在作毕业设计在linux系统下建一个ftp 服务器,我想在windows系统下远程用ftp匿名用户登录linux,在widows下把资料考进pub文件中去,我怎样才能设置权限在windows系统下能把资料考进去。

by gouxuan81 - 服务器应用 - 2004-03-14 21:54:33 阅读(3159) 回复(3)