ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下怎样查看ip

我们公司是用DHCP来自动获取ip的,我怎么才能知道我的ip地址呢?

by xiesp - Linux论坛 - 2003-11-27 22:37:46 阅读(2120) 回复(2)

相关讨论

我们公司是用DHCP来自动获取ip的,我怎么才能知道我的ip地址呢?

by xiesp - Linux系统管理 - 2003-11-27 22:37:46 阅读(984) 回复(2)

by royzs - Shell - 2011-10-31 16:59:55 阅读(4384) 回复(7)

高手求解啊 本人用的校园网 网通的

by 鹰狙love - Linux新手园地 - 2012-04-17 16:39:46 阅读(1154) 回复(7)

怎样linux配置其ip ?? 大家帮忙!! [email=name@domain.com]xiaoyu678a@163.com[/email]

by chinatme - 服务器架设 - 2006-04-24 15:52:06 阅读(1387) 回复(4)

怎样linux配置其ip ?? 大家帮忙!! [email=name@domain.com]xiaoyu678a@163.com[/email]

by chinatme - 服务器应用 - 2006-04-24 15:52:06 阅读(1573) 回复(4)

linux用ifconfig无法查看本机ip,提示: bash: ifconfig: command not found 这是怎么回事讷? 谢谢 !

by lovena - Linux新手园地 - 2008-01-21 13:57:01 阅读(4998) 回复(4)

请教linux如何查看修改ip地址? 谢谢!

by zjpxl - Linux新手园地 - 2011-10-14 10:39:23 阅读(103274) 回复(22)

我是一个新手,第一次安装linux 4。0 desktop版,但是不会用呀,例如,如何用命令行查看自己是否在局域网上,还有安装软件 请大家推荐一本关于linux操作系统的书,可以学习一如何使用

by yuming_tk - Linux论坛 - 2004-08-23 17:30:08 阅读(1400) 回复(1)

我是一个新手,第一次安装linux 4。0 desktop版,但是不会用呀,例如,如何用命令行查看自己是否在局域网上,还有安装软件 请大家推荐一本关于linux操作系统的书,可以学习一如何使用

by yuming_tk - Linux系统管理 - 2004-08-23 17:30:08 阅读(1372) 回复(1)

局域网的服务器是通过ADSL路由器连接外网的,但ADSL是从ISP运营商那儿通过动态获得ip的,那么我怎么知道自己的外网地址是多少呢? 今天得到几个办法: curl -s http://whatismyip.org wget http://whatismyip.org 然后再 cat index.html 也可以看到 其实我想通过C语言实现直接从路由器上得到这个地址,可我发现从C语言中登录路由十分麻烦。目前还没什么头绪,如果有哪位路过的大侠有更好的办法请告知一。 小弟在这里谢谢了! ...

by duguowei - Linux文档专区 - 2008-07-28 14:07:05 阅读(1951) 回复(0)