ChinaUnix.net
相关文章推荐:

批处理文件 循环

我想把下面的执行编成批处理文件,省地每次都输入一大堆,可是怎么都编得有问题,高手help: D:\Program Files\RealVNC\WINVNC>lsrunas.exe /user:administrator /password:addmin /domain:INFO-8 /command:"winvnc -connect 192.168.2.2" /runpath:c:

by lizi1221 - Shell - 2009-02-11 17:08:26 阅读(2486) 回复(10)

相关讨论

一个批处理文件,里面有很多条DB2 SQL语句,因为想把它们的输出结果重定向到一个文件中。中文就有问题,如:db2 select tel from customer where cu_name='张三' >;>; tel.txt,查不到记录。但是把这条记录拷贝到命令提示符下就有记录。请问如何解决?

by joey945 - DB2 - 2005-07-21 08:52:56 阅读(1449) 回复(6)

用WORD编写一批处理文件,保存为bat格式。不能执行。同样的代码用记事本编写并存为bat格式,就可以运行。

by 阳光浪子 - 数据安全 - 2005-07-04 10:45:04 阅读(1121) 回复(5)

我想每6个小时执行一次test.bat,要把它(每6个小时执行一次test.bat)写成批处理文件怎么写啊?请指教!谢谢

by 轻狂岁月 - 网络技术 - 2004-04-07 17:49:28 阅读(837) 回复(0)

当前准备把oracle启动用批处理来解决。命令先后包括lsnrctl start、emctl start dbconsole、sqlplus "/as sysdba"、startup,先用vi创建一个.sh文件,包括以上的一些命令。然后按照网上的介绍,用chmod u+x X.sh定义运行权限。然后运行。但当执行完sqlplus "/as sysdba"后,启动了sqlplus,startup就不执行了。直到退出sqlplus才执行。现在我想了解的是,如果让startup在sqlplus中执行,该如何定义? 当前我只是把startup直接放入命...

by mrxuan - Solaris - 2008-07-24 08:36:04 阅读(3059) 回复(6)

想编写一个批处理文件,然后每次执行它,实现拷贝不同文件的需要(拷贝视频文件的时候节省时间) 请问怎样解决?? 谢谢!!

by ghostly78 - Linux论坛 - 2005-02-18 19:56:37 阅读(498) 回复(0)

在Linux下有没有类似Dos中的批处理功能,如果有的话,该怎么做呢?谢谢!

by 学习者 - Linux论坛 - 2004-03-02 17:12:46 阅读(516) 回复(1)

@echo off echo. echo 修改ip地址,1为自动获取ip地址,2为修改ip地址192.168.2.2 echo. set sel= set/p sel=请选择修改方式: if "%sel%"=="1" goto auto if "%sel%"=="2" goto manual echo 您没有选择修改方式。 goto end :auto echo 正在更改IP地址,请稍等...... netsh interface ip set address name="本地连接 2" source=dhcp @rem echo 正在更改DNS地址,请稍等...... @rem netsh interface ip set dns name="本地连接...

网络技术

by huangxb_csu - 网络技术文档中心 - 2008-09-11 21:23:56 阅读(1500) 回复(0)

有人这样设置: @echo off rem JDK5 set PATH=C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_07\bin;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND set classpath=.;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_07\lib\tools.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_07\lib\dt.jar 但是我觉得这样会覆盖原来的path,怎样设置才好呢?

by vaqeteart - Java - 2007-12-17 23:26:17 阅读(2555) 回复(1)

如何制作一个sh 让其自动执行相关的命令,高手指点,最好有一个列子

by post-bl - 系统管理 - 2006-09-12 19:56:11 阅读(782) 回复(2)

请教这个批处理文件怎么写 判断c:盘下是否有test.txt这个文件 如果无,结束 如果有,delet这个文件,然后把c:\test\test.txt copy到c:\ 结束 急,在线等

by qimingliu - Shell - 2006-08-07 15:09:07 阅读(2156) 回复(4)