ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat 6.0 vnc

摘要:本文中介绍的安装是在 redhat 6.0上进行的,我认为在其他的 Linux 版本中应该也能用。我什么时候会转去用Debian呢?我希望能尽快。   一、RAID介绍        我建议你读一读jakob@ostenfeld.dk写的软件RAID HOWTO。很明显,他是个丹麦人。丹麦是一个住着许多聪明人的世界上最好的国家。他的这篇HOWTO写得非常好,也许我根本就没有必要写这篇文章。我之所以写这篇文章是因为文档一般来说都写得不大容易懂,当然现在情...

by jbod5753 - 存储文档中心 - 2008-05-19 11:38:45 阅读(694) 回复(0)

raid

相关讨论

redhat 9 是否自带 vnc 的, 我找了半天但是没找到,但是书上说好像有的。

by whd - Linux论坛 - 2005-04-15 09:19:51 阅读(984) 回复(4)

刚刚装好vnc遇到以下几个问题: 1.怎样新建一个用于vnc登录的帐号?我装好后只有root能登录(比较危险),是不是与“/.vnc/private.key“有关?怎么解决? 2.Solaris下我用的是zh_CN.GB18030,在vncviewer下显示乱码?vncviewer能支持中文显示吗?怎样解决? 3.我建立的vnc只能在vncViewer下登录,怎么不能在网页上登录?网页端口是2800+num,vncviewer是2900+num?问题出在哪里? 4.vnc能登录Java那个界面吗? :mrgreen:...

by pet-dtg - Solaris - 2009-03-31 11:31:18 阅读(1759) 回复(3)

请教各位: 在SUN下怎么安装vnc,实现与WINXP互联?

by lhep041 - Solaris - 2006-06-04 10:30:58 阅读(1438) 回复(5)

目前,网上已有不少较少Oracle 8i在Linux(redhat 6.0)上的安装指南,但在实际运用中还是会遇到各种各样的问题,这其中的是,一则指南本身不完全,还有就是Oracle本身也有一定的问题。本文是我找到的最完整的一个安装指南,其他的FAQ很具实用价值,故将此文整理出来供大家参考。 本文只介绍Oracle 8i企业版(815ship.tgz)。 如果你还有问题,请到Oracle 技术网络和deja.com提问或查找答案。 ---------------------------------...

by 东方丽人 - 网络技术文档中心 - 2006-10-31 16:27:38 阅读(687) 回复(0)

在intel 486 dx 4M内存能安装redhat 6.0

by cgweb - 系统管理 - 2003-03-27 09:33:21 阅读(936) 回复(6)

我用的是vnc-3.3.7 服务端装在redhat linux 9。0上。 都配置好了,可以在windows下控制linux 为什么我用浏览器行了? 如:http://192.168.1.110:5801 我的端口是1。 请大家看看是什么问题,谢谢!

by lichuanhua - Linux论坛 - 2004-06-09 10:32:45 阅读(535) 回复(3)

各位: 我在redhat9下安装好了vnc-3.3.7-1.i386.rpm文件,在Win2000上安装好的vnc Viewer,但却不能连接成功??请问是何原因?? 下面是安装完成后RH9的提示 [root@redhat9 root]# vncserver You will require a password to access your desktops. Password:**** Verify:**** New 'X' desktop is redhat9:1 Creating default startup script /root/.vnc/xstartup Starting applications specified in /root/.vnc/xsta...

by cityandcity - 系统管理 - 2004-02-20 17:42:39 阅读(980) 回复(4)

本例使用软件: 1、操作系统:        redhat Linux 6.0 正版光盘一张 2、数据库:         Oracle 8i R2 (8.1.6) for Linux 企业版 3、Java运行时刻环境(JRE): jre_1.1.7-v3-glibc-x86.tar 软件下载地址: 1、Linux: 2、Oracle:   到Oracle的老家下载   Oracle 8i R2 (8.1.6) for Linux 企业版[275MB]   ftp://ftp.oracle.com/pub/www/otn/linux/oracle8i/oracle8161_tar.gz 3、Jre:   Sun公司Java...

by swwin - Oracle - 2003-05-30 14:18:43 阅读(822) 回复(0)

vnc for IA64 的redhat WS3 请大虾指点!

by ruanxwei - Linux论坛 - 2004-12-03 02:18:29 阅读(710) 回复(0)