ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何学习安卓系统

需要那些知识?从那里开始.

by 健儿 - 服务器应用 - 2007-11-29 22:22:26 阅读(2940) 回复(0)

相关讨论

本想通过参加培训班形式,系统进行ORACLE知识的学习,同时拿个OCP。苦于找不到物美价廉的培训班,请GG JJ DD MM 们给点建议。 如果哪位oracle大虾带带偶,小女子将感激不尽。。。

by cainuv - IT职业生涯 - 2007-08-29 18:40:40 阅读(1620) 回复(4)

我的Tru64系统只需要用静态路由,把某个网段的网关直到相应的路由器上。但是现在发现路由器上修改路由配置,会引起主机上的路由表变化,用netstat -rn看到类似"192.168.13/24 192.168.2.121 UGMS 0 57 nr0"的,UGMS好像就是“modified by a redirect”,应该是主机跟着路由器的路由信息改的。不知道有没有办法使Tru64的系统只使用静态配置的路由?

by zhengwei522 - 其他UNIX - 2006-11-29 13:34:28 阅读(2831) 回复(0)

转载于:http://www.linuxfans.org/nuke/modul...ewtopic&t=96793 linux太难用了!(一通鼠标点击,进入/etc) 学习linux,你忘记windows的思维方式了吗? 怎么安装软件阿?那一堆文件是干什么的阿? 学习linux,你还在浮躁吗? 进入linux,随便按了几下.赶紧重启进入win 学习linux,你用心了吗? ....... 你我共勉之 作者:GuCuiwen email:win2linux@163.com 版权声明: 本文档可以在网络上在非商业范围内自由转载,转载请注明出处 如果...

by 寂寞烈火 - Linux论坛 - 2005-04-16 11:51:00 阅读(1744) 回复(16)

各位大侠: 小弟认识linux已经有很长一段时间了,但是说道真正的用他,算起来顶多也就是个三个月左右,在这段时间我都是通过不断实践,在实践中学习,遇到问题解决问题,特别是很多应用型的问题,就是照搬照抄,以葫芦画瓢,也不管到底是为什么。时间长了,感觉linux的强大,靠这种实践出真知的学习方式来掌握,太费时费力,而且容易走弯路(实际上我在解决一些问题的时候就是这样)。 我想成为一名好的系统管理员,所...

by mdiane - Linux论坛 - 2004-12-21 00:09:02 阅读(645) 回复(0)

如何学习CISCO 路由器的操作系统???? _________________________________________ :shock: :shock: :shock: :shock:

路由器思科

by 仁者之人 - 网络技术 - 2003-02-27 11:47:08 阅读(1478) 回复(1)

各位高手前辈大家好,我是新手,准备想系统学习Solaris 系统,大家能否给我推荐点资料、学习课程或学习建议,最好是完整的课程,中文版比较好点,因为本人的英语比较菜,看起来有点吃力,先谢谢了。 Email:moonflying2004@163.com

by mac2008 - Solaris - 2007-11-16 16:19:22 阅读(1700) 回复(4)

对网络有些零散的基础,例如一些协议;对网络设备略知一二,主要是3层交换机的一些操作和配置。但是遇到问题的时候,发现很多基础知识不懂,所以想请教一下各位。 1.如果想系统学习网络,看什么资料最好; 2.如果想维护交换机设备(2层 and 3层),并提供技术支持和troubleshooting,需要掌握哪些内容和看哪些资料。 十分感谢!!! [ 本帖最后由 rock_l 于 2009-2-12 11:02 编辑 ]

网络技术

by rock_l - 网络技术 - 2009-02-13 08:07:54 阅读(3052) 回复(15)

参考了居士、qingzhou等各位老大以及网友的经验整理而成。

by marty.xu - AS400 - 2008-01-21 11:45:05 阅读(2850) 回复(3)

各位前辈: 在下联系AIX已有一个月,像无头苍蝇般东学学,西碰碰,感觉很没有头绪。 我的条件很好,有机器练,有书看,单位也有高手,所以说想请各位前辈给点意见,我应该如何从头,系统学习AIX,就从最简单的开始,因为单位里大家都各忙各的 ,不好意思打扰别人,所以就本着自学的目的,希望各位前辈能给在下一个指引。 顺带说下在下的水平: 会装个AIX系统,做个很简单的配置,比如网络呀啥的,搞着让机器...

by penny1980 - AIX - 2006-07-11 14:05:47 阅读(1443) 回复(5)

我按学习宝典装UNIX5。05进行到建立文件系统是不知如何操作?要输入什么?

by zham_af - 其他UNIX - 2004-09-04 11:14:19 阅读(865) 回复(1)