ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘 win7

U一直都不能重命名,改了名字之后还是显示可移动磁,但是磁管理里面显示的是我修改之后的名称,请问这个应该怎么办啊?U里面没有AUTORUN.inf(显示了隐藏文件和系统文件的)。 还有每次要移除U的时候,点击右下角图标总是要两三秒才出来,感觉很慢,这又是怎么回事啊

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-05-19 12:43:03 阅读(2026) 回复(16)

相关讨论

金山毒霸云安全中心日前发布预警称,微软最新电脑操作系统windows7上市后,已发现针对win7系统的病毒新变种,广大用户需要提高警惕。 金山毒霸安全专家李铁军表示,目前感染量最高的U病毒“文件夹模仿者”系列,于上周末出现了针对win7系统的新变种。“文件夹模仿者”新变种除了一如既往的进行了免杀处理外,还将自己所伪装的文件夹图标采用了win7系统的图标风格。专家提醒,win7用户一定要安装一款功能强大的安全软件...

by 戴墨镜的乌龟 - Windows系统 - 2009-11-24 09:39:37 阅读(3147) 回复(1)

点击U便提示: 位置不可用 无法访问磁:I: 拒绝访问 我是dell的机子,xp和32bit 7旗舰双系统。 不知道如何是好。u绝对没问题,其他机子都可以用的。就是在win7下拒绝访问。

by 豆地主 - Windows系统 - 2010-01-04 11:58:13 阅读(4054) 回复(3)

我把我的64位win7安装过程说一下。 我的主板是A78GT,支持U启动;CPU是AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,我的“U”是读卡器+2G的MiniSD卡;单块硬安装,靠修改BIOS启动顺序来启动不同的系统。 1,在Vista(32位,sp2)下,用FAT32格式化U,并使其成为活动分区。 2,解压64位win7镜像到没有安装系统的硬上,复制光镜像里的bootmgr文件和整个boot文件夹到U,然后用32位系统下的bootsect.exe代替已有的。...

by 戲如人生 - Windows系统 - 2009-01-13 15:29:41 阅读(3916) 回复(1)

第一步制作U启动 1.U以及软件的选择 U选择:尽量使用稳定性较好的U,以免制作引导失败。如果只是将U作为引导256M的足够了;如果包含系统文件,就要看系统的ISO文件多大了(注意事项:建议重装系统之前对分区有一个好的规划,并且建议把C以及存放系统文件的符都改为英文符名,避免一些软件出现乱码); 软件选择:老毛桃的winpeboot.iso【109M】、虚拟光驱Daemon Tools Lite【8.71M】、win7旗舰版7600_x...

by 离开是 - Windows系统 - 2010-05-05 16:28:05 阅读(2047) 回复(9)

我的U插进笔记本电脑内,可以看见符,但是打不开,属性只有O字节。打开提示位置不正确,拒绝访问, 我的杀毒时NOD32+360.电脑内应该无病毒,USB接口鼠标可以用, 这个放其他电脑,其他系统都可以打开包括win7。 请问该如何修复? U内有重要资料不能损坏的、 谢谢来高人

by 常虫清 - Windows系统 - 2009-10-17 15:25:49 阅读(2821) 回复(4)

我在装kinglion的win7pe 时启动过程中, 出现logo以后马上就蓝屏 显示 wimfsf.sys出错,这是什么原因啊

by 天的星星 - Windows系统 - 2009-09-14 16:26:00 阅读(3337) 回复(1)