ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么给系统分区

我想调整分区,但分区为什么最大值允许5G? 我在装的系统是OpenSUSE10.2

by yupp - Linux系统管理 - 2007-07-03 02:34:47 阅读(1908) 回复(1)

相关讨论

python怎样windows系统分区,小弟初学,个大概

by cloudunix - Python - 2009-03-26 12:28:59 阅读(1341) 回复(1)

现在根目录的容量用满了,我想删除一些东西,怎么判断根目录下包含哪些文件系统?

by AdenHe - 系统管理 - 2006-06-07 15:14:20 阅读(1054) 回复(2)

现在根目录的容量用满了,我想删除一些东西,怎么判断根目录下包含哪些文件系统?

by AdenHe - Linux系统管理 - 2006-06-07 15:14:20 阅读(1666) 回复(2)

本帖最后由 xianbing020 于 2013-08-09 18:34 编辑 大家好,有个问题求助大家: linux系统空间不足,情况如下: [root@ibm ~]# df -hl Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on /dev/mapper/vg_ibm-lv_root 50G 46G 941M 99% / tmpfs 3.9G 2.0G 1.9G 53% /dev/shm /dev/sda2 485M 35M 426M 8% /boot /dev/sda1 200M 240K 200M ...

by xianbing020 - Linux系统管理 - 2013-08-12 12:24:04 阅读(1358) 回复(7)

有什么软件能在WIN2K SERVER下不破坏系统而改变系统分区的大小? 谢谢

by fluke - Windows系统 - 2006-01-01 13:45:06 阅读(3396) 回复(11)

我才接触UNIX,手头上有本Solaris的书,自己也装了LINUX,本来想装个Solaris的可惜没有碟,找也找不到,现在想问象UNIX这样的操作系统,分区和WINDOWS有什么区别,有没有C,D之分。我现在对UNIX分去的理解就是一块整个硬盘。文件夹不一样。/ 。/ETC /DEV 之类,有个一样,也有个交换分区。大家指点下,初学者不懂

by ztsd - Solaris - 2006-03-10 18:11:32 阅读(985) 回复(2)

我才接触UNIX,手头上有本Solaris的书,自己也装了LINUX,本来想装个Solaris的可惜没有碟,找也找不到,现在想问象UNIX这样的操作系统,分区和WINDOWS有什么区别,有没有C,D之分。我现在对UNIX分去的理解就是一块整个硬盘。文件夹不一样。/ 。/ETC /DEV 之类,有个一样,也有个交换分区。大家指点下,初学者不懂

by ztsd - Solaris - 2006-03-10 16:27:36 阅读(2792) 回复(1)

c1t0d0s0 / 4G c1t0d0s1 swap 8G c1t0d0s3 100MB(准备用做磁盘镜像的) c1t0d0s4 /opt 2G c1t0d0s5 /usr 4G c1t0d0s6 /export/home/ 15000MB c1t0d0s7 未用 已经人分好了,我现在要装cluster 3.0,globaldevice和卷管理是不是分别要一个分区啊?应该怎么用啊?

by heeh - Solaris - 2004-05-08 17:02:33 阅读(888) 回复(2)

c1t0d0s0 / 4G\r\nc1t0d0s1 swap 8G\r\nc1t0d0s3 100MB(准备用做磁盘镜像的)\r\nc1t0d0s4 /opt 2G\r\nc1t0d0s5 /usr 4G\r\nc1t0d0s6 /export/home/ 15000MB\r\nc1t0d0s7 未用\r\n已经人分好了,我现在要装cluster 3.0,globaldevice和卷管理是不是分别要一个分区啊?应该怎么用啊?

by heeh - Solaris - 2004-05-08 17:02:33 阅读(2629) 回复(2)

c1t0d0s0 / 4G c1t0d0s1 swap 8G c1t0d0s3 100MB(准备用做磁盘镜像的) c1t0d0s4 /opt 2G c1t0d0s5 /usr 4G c1t0d0s6 /export/home/ 15000MB c1t0d0s7 未用 已经人分好了,我现在要装cluster 3.0,globaldevice和卷管理是不是分别要一个分区啊?应该怎么用啊?

by heeh - 存储备份 - 2004-05-04 17:46:14 阅读(902) 回复(1)