ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix修改文件权限

我建了个FTP服务,目录为/ftptemp,此目录权限为所有用户可读写执行,ftp用户为ftpuser,umask为011但是当我上传文件之后,新的文件权限只有ftpuser可读写,组用户可读,其他人无权限,我想问一下,如何设置使本组成员对新上传的文件可读写,谢谢!

by GoodHorse - AIX - 2003-06-23 12:23:31 阅读(1865) 回复(3)

相关讨论

原chunk文件权限:-rw-rw---- 后新增chunk权限:-rw-rw-r-- 请问有什么不同,会造成无法识别chunk吗,如何修改? 谢谢

by jkml - AIX - 2004-08-03 14:35:41 阅读(1261) 回复(1)

HI, 大家好! 由于某种原因,我现在要修改aix文件系统名,主要的目的是要迁移我们数据库的数据到另外一个存储上.情况是这样的. 我现在的数据库是位于存储A上,对应的文件系统如下: /DEV/LV01 /DB2/SLL/DATA1 /DEV/LV02 /DB2/SLL/DATA2 /DEV/LV03 /DB2/SLL/DATA3 /DEV/LV04 /DB2/SLL/DATA4 最近我新买了一个存储B,我要COPY存储A上的数据到存储B上,并且文件系统名要...

by bill_chenjw - AIX - 2009-03-03 17:53:01 阅读(1850) 回复(2)

请教:怎样在aix下使非admin组用户user1能够修改属主为root的目录folder1下所有子目录及文件

by quanjinzhang - AIX - 2007-08-07 23:03:45 阅读(2765) 回复(3)

我的Oracle9i装在aix5.3下,建表空间时,数据文件大小最大只能设置到1000M,再大就会出错,提示: "ORA-27039:create file failed,file size limit reached additional information:1" 请问如何进行修改才能使数据文件的大小可以设置为4G,谢谢

by nlzhjy - AIX - 2010-05-28 15:00:46 阅读(13768) 回复(16)

安装HACMP后会修改那些aix 系统文件? 环境 软件版本, HACMP 5.1 , HACMP5.2 问题 在安装HACMP后,都有哪些系统文件修改了呢? 解答 为了使 HACMP能运转正常, 在安装、配置 HACMP 后,下列 aix 系统文件需要手工或已被自动修改了。 /etc/hosts: 用于主机名解析。在群集中需要使用的所有网络接口都要定义在此文件中,群集中的各类事件脚本都是用此文件来进行主机名解析的。 注意:在进行与HACMP相关的操作时,名字解析是不使用...

by llmzealot - AIX文档中心 - 2007-05-07 17:09:47 阅读(1172) 回复(0)

如题,查看文件修改时间,ls -l 中所含的时间,只到分钟,我需要查一个文件修改时间到秒。谢谢牛人帮忙啊

by zhangtao911 - AIX - 2006-11-10 10:45:40 阅读(1422) 回复(0)

为了使机器不自动启动hacmp进程,常去改/etc/inittab。多了解点,也没啥坏处。 为了使 HACMP能运转正常, 在安装、配置 HACMP 后,下列 aix 系统文件需要手工或已被自动修改了。 /etc/hosts: 用于主机名解析。在群集中需要使用的所有网络接口都要定义在此文件中,群集中的各类事件脚本都是用此文件来进行主机名解析的。 注意:在进行与HACMP相关的操作时,名字解析是不使用DNS 或 NIS机制的。系统管理员根据实际应用的需要,在配置...

by wildhorse - AIX文档中心 - 2005-11-07 12:12:14 阅读(1423) 回复(0)

aix 5.2 如何查看 / 的权限,如何修改

by 一夜风雨 - AIX - 2007-10-16 15:41:29 阅读(3220) 回复(3)

aix的FTP服务器上传的文件权限都是740, 我的需要是: 控制一些目录任何人可以读写; 控制一些目录部分人可以读写; 控制一些目录只有单个人可以读写; 请问该怎么操作?请高手指教,谢谢!

by dwayfang - AIX - 2005-10-02 17:47:10 阅读(3120) 回复(1)
by young_wind - AIX - 2008-07-28 21:06:49 阅读(6796) 回复(14)