ChinaUnix.net
相关文章推荐:

动态数组

请问在C语言里该如何做才能动态得增加或减少一个数组??? 我知道malloc等函数,但不知道具体该怎么实现,哪位可以写个例子给我看吗??

by nemanman - C/C++ - 2006-01-25 13:26:23 阅读(3727) 回复(18)

相关讨论

在PL/SQL里如何定义动态数组?

by 51357607 - Oracle - 2004-06-01 16:19:03 阅读(901) 回复(0)

//次句在构造函数里 void * pin=new uint8[128][1]; //次句在成员函数里。 delete[] this->pin; 能释放内存吗?

by ATmega32 - C/C++ - 2008-01-20 21:41:34 阅读(6821) 回复(6)

一张表里有N行数据,在这N行数据里,有几行彼此不联接的特殊数据,我想把在这几行特殊数据后面的数据加上不同的值,请问这个动态数组应该怎么写? 例如: A b c D e f 我想把A,D这两个特殊行后面的数据,加上不同的值(b,c,加1;ef加2),请问这个动态数组 应该怎么写? 谢谢!

by vkeyj - C/C++ - 2007-01-22 09:28:01 阅读(1045) 回复(7)

c语言中可以实现数组的不定长分配,对这部分知识不是很清楚!那位老大给个例子好吗! 先谢了!

by wblyfnj - C/C++ - 2003-06-19 12:20:00 阅读(3253) 回复(3)

定义一个函数,形式如下: char* test(char* str) { char* strresult=new char[strlen(str)+1]; ....... return strresult; } 那么,在外面调用时 char* ttt = test(str); 这时,对于ttt,是应该使用delete ttt;还是delete [] ttt; 呢?为什么

by baiyaj - C/C++ - 2008-05-22 12:28:28 阅读(1452) 回复(2)

教材上都说是不支持的,但实际写个程序却能正确编译并执行 谁能解释一下? 程序如下: #include int main() { int n; scanf("%d",&n); int a[n], i; for(i = 0; i < n; i++) { a = i; } for (i = 0; i < n; i++) { printf("%d ", a); } printf("\n"); return 0; }

by guowei_78 - C/C++ - 2007-09-25 11:43:13 阅读(2478) 回复(7)

vbscript如何定义动态数组变量 dim tt,n n=10 for i=1 to n tt(n)=n next 这样对么 ?:em08::em08::em08:

by wuti11 - Web开发 - 2006-04-12 15:50:17 阅读(2316) 回复(0)

大家好!请问在C++中结构体中的指针变量如果用动态数组赋值,怎么访问动态数组中的元素? 如: strucu a{ char *p; int n;}; p=(char *)malloc(10*sizeof(char)); 访问p的第5个元素是: a.p[4] 对吗? 如果p是结构体类型行吗 ? 谢谢!

by unix008 - C/C++ - 2004-08-21 13:02:30 阅读(1969) 回复(3)

如下代码: cin>;>;a; int (*c)[a]=new int[a][a]; 如果我要让这个数组都初始化为一个特定的值,要怎么做,能不能在申请的同时进行初始化?

by whucspanda - C/C++ - 2004-05-06 13:36:53 阅读(23486) 回复(11)

怎样使用动态数组在c语言中

by 大马虎 - C/C++ - 2003-06-09 10:16:40 阅读(4543) 回复(17)