ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oppo手机

就像独立显卡的电脑显示效果要好于集成显卡一样,双芯片手机对数据的处理能力远非单芯片手机可比。oppo出品的REAL系列音乐手机便是这样一款产品,在处理通话的主芯片之外,还使用了专业的音频芯片,专门使用处理音频信息。同时辅以oppo自主研发优化软件及系统。博不如精,千古定律,oppo-REAL带您进入高品质音乐的世界。

by 橘子崇拜 - 猎头招聘 - 2008-09-26 11:03:37 阅读(1073) 回复(1)

相关讨论

音乐手机发展已经有7~8年的历史了,历经了从西门子6688为代表的最初雏形。紧跟的NOKIA3300为代表,出现了现在音乐手机的一些特征,拥有专门的音频控制按键并支持MMC卡扩展,具备一定的智能功能。到随后到索爱的W800C和NOKIA的3250大红大紫。 在功能上已经做得极其的相近和同质化,对概念的炒作往往噱头大过实用,在音乐品质和视频的处理上,虽然各品牌的音乐手机也尝试通过扬声器、音乐播放器去做一些改善和提升,但收效甚微,至今...

by 我可以抱你吗 - 初创企业IT架构选型 - 2008-09-30 17:53:18 阅读(9868) 回复(27)

文/Lokia 后现代主义设计是对现代主义设计的挑战,是对现代主义、国际主义设计的一种装饰性的发展,主张以装饰手法达到视觉上的审美愉悦,注重消费者心理的满足。在设计上大量运用了各种的历史装饰符号,但又不是简单的复古,采取的是折衷的手法,把传统的文化脉络与现代设计结合起来。目前后现代风格应用最广泛的莫过于建筑设计,室内装修领域。后现代风格凸显个性,不拘一格,深受时尚人士偏爱。 图为:oppo A90手机 然而,...

by 八重樱 - IT业界快报 - 2009-08-14 10:01:34 阅读(518) 回复(0)

最近,相中了一款oppo手机。是REAL系列的。 相中它的原因是我对手机的音画质量要求比较高。 而通过了解,我知道oppo的Real音乐手机是通过专业视频芯片直接实现播放,即硬件直接解码,无需软件编译,对比软件解码,硬件直接播放性能更可靠,速度更快,画面自然也就更清晰,更流畅,凭借oppo在MP3/4上一贯绝美画面、优秀的音质,我相信它不会让我失望。 只是现在,网上对这系列的手机报价一直不统一,哪位达人告诉我一下他们的价位大...

by 小夭的跳蚤生活 - 猎头招聘 - 2008-09-24 15:22:07 阅读(1131) 回复(1)

高清!高清!REAL立功啦!不要给山寨机任何的机会!伟大的REAL系列,它继承了oppo悠久的历史和传统。CD机、视频播放器在这一刻灵魂附体,REAL不是一个芯片在战斗!专业的视频芯片,它面对的是全世界消费者的目光和期待。 对比之后,消费者会是怎样的表情?他们还会微笑着使用旧式的所谓“音乐手机”吗?对比结束了!REAL系列的硬件解码获得了胜利,淘汰了视频软件! 它没有倒在技术的瓶颈面前!伟大的创造力!胜利属于专业视频芯...

by 燃烧的海 - 培训交流 - 2008-09-24 14:53:36 阅读(963) 回复(1)

前些日子老婆手机坏了,要我帮她买新的。男人命苦,不答应也不行。我说买原来那样的吧,她说不行,功能太少,她要听音乐看电影。我说那挑个音乐手机好了,现在到处都是,她又说我应付。冤枉,她的事我怎么敢应付?她说现在一般的音乐手机都是挂羊头卖狗肉,音画都太差了。我犯愁了,这东西我也不懂啊。 幸好兄弟是卖手机的,给我推荐了oppo的REAL系列,说什么专业的视频芯片,不用软件直接播放RMVB格式视频,我还是没听懂好在哪。...

by 小夭的跳蚤生活 - 二手交易 - 2008-09-22 10:21:50 阅读(816) 回复(0)

前些日子老婆手机坏了,要我帮她买新的。男人命苦,不答应也不行。我说买原来那样的吧,她说不行,功能太少,她要听音乐看电影。我说那挑个音乐手机好了,现在到处都是,她又说我应付。冤枉,她的事我怎么敢应付?她说现在一般的音乐手机都是挂羊头卖狗肉,音画都太差了。我犯愁了,这东西我也不懂啊。 幸好兄弟是卖手机的,给我推荐了oppo的REAL系列,说什么专业的视频芯片,不用软件直接播放RMVB格式视频,我还是没听懂好在哪。...

by 燃烧的海 - IT图书与评论 - 2008-09-22 11:56:24 阅读(1763) 回复(1)

oppo公司是广东一家致力于研发数码电子产品的公司。oppo品牌全球注册,致力于打造国际化的品牌形象。经过多年的努力,oppo公司凭借雄厚的研发实力,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能上力求音质的完美和功能的多样化,如今oppo旗下的MP3已被国内乃至日韩等广大消费者喜爱。 图为:oppo旗下的精美产品 2007年6月下旬,oppo在韩国市场推出了旗下一款造型别致的UP-9 MP3随身听,该机外形犹如一颗晶莹剔透的吊坠。内存容量为1...

by 辉辉哥 - IT业界快报 - 2009-02-18 08:17:11 阅读(594) 回复(1)