ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何用ghost分区

我有两个硬盘,一个装的是RH9,另一个装的是windows,我现在想把RH9的根目录备份到windows 下的D盘,不知道怎么操作,哪位有经验的给个方法,谢谢!

by xinzhifan4 - Linux新手园地 - 2007-03-29 07:47:34 阅读(1469) 回复(1)

相关讨论

事情经过如下: 首先,我在进行以下一系列操作之前,没有用过win7与sansumg的备份与还原工具 公司某用户不习惯操作windows7且由于个别软件无法在7运行,用户在使用此笔记本(R430)三天后,要求将7删除,安装windows xp. 拿到R430后,我没有单独对windows livemail进行备份。而是使用winpe启动,启动后,发现多出一个100M隐藏分区(暂且称之为x吧,因为记得当时此分区没有盘符),win7系统在c区,d区是数据盘。 我在已成功...

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-08-31 14:59:04 阅读(1766) 回复(1)

昨天ghost恢复电脑的时候因为种种原因将我一个120G的硬盘当做C盘了 上面的数据全灭 有没有什么办法可以找回来? 我目前正在用EASYRECOVER 但是找回来一堆垃圾 我要的东西的影子都没有 NTFS格式的 帮忙啊...谢谢!!!

by ivyharry - 系统管理 - 2006-03-15 23:54:44 阅读(1676) 回复(3)

昨天ghost恢复电脑的时候因为种种原因将我一个120G的硬盘当做C盘了 上面的数据全灭 有没有什么办法可以找回来? 我目前正在用EASYRECOVER 但是找回来一堆垃圾 我要的东西的影子都没有 NTFS格式的 帮忙啊...谢谢!!!

by ivyharry - Linux系统管理 - 2006-03-15 23:54:44 阅读(2047) 回复(3)

小弟十分喜欢克隆,特别是对于windows这个随时会坏,随时会变慢的系统。所以我也喜欢上了linux. 我喜欢东搞西搞,又把系统的设置弄乱了,所以想克隆。但是linux安装以后有几个分区,我克隆了一下,但是克隆回来的时候就不能用了,请问: 那位大哥知道如何克隆 linux. 先感谢回答。

by yycokr1 - Linux论坛 - 2003-08-17 16:58:42 阅读(1416) 回复(9)

小弟十分喜欢克隆,特别是对于windows这个随时会坏,随时会变慢的系统。所以我也喜欢上了linux. 我喜欢东搞西搞,又把系统的设置弄乱了,所以想克隆。但是linux安装以后有几个分区,我克隆了一下,但是克隆回来的时候就不能用了,请问: 那位大哥知道如何克隆 linux. 先感谢回答。

by yycokr1 - Linux系统管理 - 2003-08-17 16:58:42 阅读(4235) 回复(9)

Hyper-v如何快速分区与格式化及用ghost安装系统 我在windows 2008 datacenter试用版测试,发现很难安装ghost系统。用PQ分区完,再安装,根本没有启动系统(也设置好活动分区)。 还有: hyper-v能不能跟vmware共存?

by fjchenq - 虚拟化技术交流 - 2009-02-25 14:40:28 阅读(4533) 回复(0)

由于工作的原因,经常要调试一些服务器,系统要求必须是nrfs分区,同时服务器本地的两块一盘一定是raid1格式的分区,请教大侠在这种情况下如何ghostghost的版本要求多少以上?恢复镜像的时候在dos下如何加载raid卡的驱动程序?谢谢。我使用的服务器有IBM和HP、DELL这三种型号。RAID卡的驱动可以联系厂家提供的。\r\n 急,请高人答复一下,谢谢!

by success-li - 企业网管技术交流区 - 2006-04-26 00:49:14 阅读(3147) 回复(4)