ChinaUnix.net
相关文章推荐:

shell 获取文件大小

如题shell如何判断文件大小,若它大于100K则删除???

by bluestarly - Shell - 2006-12-30 12:33:34 阅读(9775) 回复(15)

相关讨论

各位大侠,shell中怎样判断文件大小?

by michael.feng - Shell - 2006-11-06 15:26:08 阅读(1000) 回复(1)

请教一个shell程序,如何获取CPU数呢? 那么双核的CPU算几个CPU呢? 谢谢!

by legone2008 - AIX - 2008-11-02 22:21:08 阅读(3913) 回复(7)

小弟初学shell,请教: 现有一个监控类型shell,判断进程是否存在。 ======================= PROC_NAME=charge ProcNumber=`ps -ef |grep $PROC_NAME|grep -v grep|wc -l` if [ $ProcNumber -le 0 ];then cd $BIN_HOME/$PROC_DIR charge start fi ======================= 请问怎么获取执行ProcNumber的结果呢? 即返回的进程数量怎么用函数捕获? 谢谢!

by bobbyking - Shell - 2005-12-12 20:49:23 阅读(8003) 回复(14)

我现在使用一个脚本来启动Weblogic的server,为了监控server的运行情况,要在java中使用了-verbose选项,并把结果输出到一个日志文件中 在脚本中使用的一个指令是: nohup java -verbose ...... Weblogic.server > tmp.log 现在问题是由于server要运行很长时间,这个log会变的很大。 想请教一下各位,如何能控制这个log的大小,最好是可以实现循环的log写入,如tmp.log1,tmp.log2...tmp.log5再tmp.log1....

by liujw2001 - Shell - 2009-07-28 14:03:11 阅读(1207) 回复(1)

想对某文件进行监控超过大小进行删除!

by panweiweb - Shell - 2008-08-11 01:20:57 阅读(2634) 回复(5)

通過shell如何比較兩個文件大小是否一樣?有沒有一個簡單command?

by kylix-2008 - Solaris - 2007-07-06 16:50:36 阅读(4297) 回复(7)

现要求一个shell: 查找系统中所有大于500M的文件,并把这些文件名写到一个文本文件中 并统计其个数? 笔试因此没有通过......

by wind1211 - Shell - 2007-05-16 17:50:14 阅读(4548) 回复(4)

请教大家如何在shell程序中判断一个文件是一个正在不断变化大小的文件还是一个已经不变化大小"静止"的文件 谢谢大家!

by 三剑侠客 - Shell - 2005-02-02 12:45:39 阅读(2763) 回复(5)

怎么写才能把当前目录下(包括子目录)有关大于1kb的文件全部显示出来? 按照这个格式: /home/cb1pmc/test.txt ( 1324 bytes )

by fsraul - Shell - 2006-07-12 11:09:17 阅读(4217) 回复(26)

我现在想实现这样一个功能,我想动态的得到当前目录下的所有文件名,并且把它们放到一个数组里面, 我想用shell 来实现,该怎么实现呢。

by cxr1217 - Shell - 2008-07-31 00:43:37 阅读(3587) 回复(10)