ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7玩游戏怎么样

忘高手不吝赐教。 我的是笔记本电脑 显卡驱动什么的都是最新的 换了win7后总是卡屏 玩CF的时候总是屏幕一顿一顿的 希望高手帮忙解决一下 在此谢过

by 7892242 - Windows系统 - 2010-08-29 10:30:53 阅读(1977) 回复(6)

相关讨论

好久没用win7.我记的以前玩游戏还要另外安装DX版本. 刚才看系统是DX11

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-07-09 17:32:34 阅读(1903) 回复(3)

我最近装了windows7操作系统,xp的时候玩游戏时都是全屏的,可到了用windows7,玩游戏诸如cs、魔兽之类的时候屏幕两边有黑边,不知道怎么才能让游戏全屏,请求高手指点一二。 我的电脑是hp 4411s(vh425pa),显卡是ATI 4330

by 娃哈哈875 - Windows系统 - 2010-04-16 12:48:59 阅读(5462) 回复(8)

经个人多次测试,此问题完全是一些桌面程序的通知所致,而不是出错 比如安全软件报更新完成(我选的隐藏图标和通知,一样有这种现象,如果是它的原因不知道怎么解决) 比如系统自动更新的通知(这个算是最清楚的,跳回瞬间快速启动那里有图标闪现,我已换成360的更新但依然有跳回现象,个人感觉此问题并非一个程序所致,而是win7桌面通知整体的弊端) 甚至你玩游戏时正好赶上迅雷下载完毕,一样给你跳出来 问题在于,如...

by PowerShell - Windows系统 - 2010-03-13 10:49:50 阅读(10120) 回复(5)

win7怎么样操作才能进入administrator的权限。菜鸟先谢谢大家的帮忙。

by 豆地主 - Windows系统 - 2009-09-09 20:06:31 阅读(2187) 回复(5)

在XP里有专用的软件可以加上这个功能,win7下好象不行了?

by 豆地主 - Windows系统 - 2009-09-15 21:49:34 阅读(2516) 回复(9)

win7有没有软件兼容问题啊

by qwaywait - Windows系统 - 2010-02-26 15:02:30 阅读(3100) 回复(0)