ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎样恢复隐藏分区

您好! 弱智兄走了,确实很遗憾,希望他能留下来哦。。 请问一下,怎样可以把隐藏文件恢复过来 我不小心把文件前加了一个点,所以变成了隐藏文件,现在应该怎样恢复过来呢

by carefen - Linux论坛 - 2003-08-07 09:22:17 阅读(537) 回复(3)

相关讨论

情况:本人硬盘60G,分区情况是:c盘win2000系统,d、e;剩6G分给Linux,系统安装成功后,开机显示分区列表进行选择进入系统,本人想使用win98系统,在DOS里FORMAT C:格式化C盘,安装系统完成,可是LINUX的开机列表不见了,无法进入LINUX,有什么好办法进行修复吗?

by ☆蓝色流星☆ - 系统管理 - 2004-05-08 16:05:15 阅读(686) 回复(1)

怎么查看隐藏分区内容 ! 怎么创建隐藏分区

by tanlin1982 - 数据安全 - 2006-10-22 12:26:11 阅读(4744) 回复(1)

我想用户点退出的时候是隐藏窗口,等用户下次启动时就直接把原来的主窗口显示出来

by wxgchinaunix - GUI编程 - 2008-09-28 21:30:57 阅读(2399) 回复(1)

您好!我想问问怎样打开隐藏目录。。 由于我把目录隐藏了,现在想打开,却不知道怎样办。 还有,,怎样隐藏目录恢复一般目录呢。 谢谢

by carefen - Linux论坛 - 2003-09-10 09:41:00 阅读(688) 回复(7)

我的系统是rhel4 as, 我的硬盘还有几个 G的空闲空间, 我想把它作为一个新的分区,该怎么做? fdisk -n? 没有这个参数呀.

by olivehb - 系统管理 - 2006-02-24 13:20:56 阅读(599) 回复(2)

想复制一个目录的所有文件到另外一个目录,但不能复制隐藏目录 例如:a目录下有b目录、.svn目录。想复制a目录(除.svn目录)下所有文件到c目录shell应该怎么写??越简单越好!!!

by rmqh - Shell - 2008-09-08 12:27:46 阅读(5677) 回复(10)

请问怎么隐藏一个表的内容呢?也就是在查询的时候始终显示空。能办到吗?

by fantasiazhang - MySQL - 2005-12-02 17:00:04 阅读(1275) 回复(1)

如题 还问一个问题:用磁带机恢复以后,让硬盘能自动引导的那installboot的具体操作是怎样的,先多谢了!

by tianqing - Solaris - 2009-08-31 19:55:40 阅读(3892) 回复(23)

现象:一个装有sco5.0.5系统的硬盘,原先在这个硬盘上有/u分区存放数据库。现在系统彻底崩溃了。我用另外一个硬盘装好sco5.0.5系统,把故障盘挂在第二个IDE口上设成Primary。然后用下面的命令: #mknod /dev/hd2 b 1 106 #fsck /dev/hd2 #mount /dev/hd2 /u2 然后看/u2下的文件,是故障盘的根分区内容,文件夹/u2/u 是原先的/u分区,但是现在都还没有mount进来,是空的。 请问:我现在怎样才能找回/u分区的数据? 谢谢!

by qintl - 其他UNIX - 2004-09-17 11:48:05 阅读(1080) 回复(5)

高手救急啦, 由于系统需要调整swap分区(原2G,想调到4G); 先dd if=/dev/zero of=/swap bs=4096 count=40960000 系统提示没有空闲磁盘空间, 转到XP 用PQ调整,先缩小export分区,扩大swap分区,这时想起一个swap最大只支持2G,-->;再建一个swap分区,不成功;想留空闲空间,再到linux下dd,并吧原swap(主)改为swap(逻辑),成功,重开机不能进入Linux8 & xp, 挂到另机器,用PQ显示该磁盘#120 error. 怎么办?

by win111 - 系统管理 - 2003-10-31 11:39:22 阅读(3562) 回复(21)