ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 编译器

就和windows下的c编译器的兼容性,速度,以及方便性来说.. 大家来谈谈吧

by tigerajs - C/C++ - 2008-08-01 10:41:14 阅读(8623) 回复(21)

相关讨论

大家好 我想在redhat linux enterprise es 3.0中编译64位程序,请问那个编译器可以,系统自带的可以吗 谢谢

by baobamboo - 系统管理 - 2006-06-23 14:55:01 阅读(812) 回复(2)

因为最近需要编译内核,所以需要在一台以前没有任何编译工具的linux系统上安装gcc编译器,但是我试了一下单纯安装gcc是不成功的,于是我想知道在一台机器上建立一个编译内核的环境,应该安装那些程序,请各位指教

by liyanux - 内核/嵌入技术 - 2005-11-07 16:59:25 阅读(1423) 回复(7)

我已经在linux的添加/删除程序中增加了开发的组件。 但是在终端中输入gcc,提示" no input files",是我没输入编译文件的缘故? 用whereis gcc查看,提示“/usr/bing/gcc usr/lib/gcc usr/libexex/gcc /usr/share/man...."是不是说明系统中已经安装了gcc编译器? 还有请教,linux系统与windows系统之间如何互相浏览对方的文件内容。

by steven0574 - 程序开发 - 2005-07-02 22:42:27 阅读(633) 回复(4)
by 海鹰77 - C/C++ - 2005-01-07 16:02:30 阅读(768) 回复(1)

linux怎么制作编译器亚 谢谢

by xingyun206 - 内核/嵌入技术 - 2004-11-26 22:02:08 阅读(607) 回复(1)

各位老兄,我想找个linux 下的 COBOL编译器!或提供一下这方面的信息!!!不胜感激! :em02: :em02: :em08: [/code]

by dashan79 - Linux论坛 - 2004-03-26 10:46:05 阅读(616) 回复(0)

linux下应该有C++的编译器吧 它在哪? 高手指点指点 如何使用

by Coolin - 程序开发 - 2004-03-14 20:12:01 阅读(794) 回复(4)

小弟写了一个C++程序,用g++ *.c && ./a.out 来编译输出,结果,一些C++关键字,编译不能识别,我该怎么做,求教

by hufubin - C/C++ - 2008-01-05 14:33:34 阅读(1709) 回复(2)

最近公司要做一个项目,把RPG转换为JAVA。 但是据说RPG必须在AS400上面跑,让我买一个AS400,投资太大了。 反正我只需要做几个RPG程序跑跑看看。各位xd能否提供相关信息? 我是新人,没积分,见谅了

by jollybird - AS400 - 2008-06-18 21:54:26 阅读(2601) 回复(3)

一直都是用vi,图个方便。看大家在论坛上发的帖子,代码五颜六色的,很漂亮,大家帮推荐个perl编译器吧,谢谢先。

by windows.li - Perl - 2007-10-31 20:36:13 阅读(6749) 回复(10)