ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 端口

我是环境是,电信+网通双线NAT, 我先在想内网访问所有80端口的通过电信走 其余的全部数据走网通怎么实现 iptables 怎么写

by boxyyl - 服务器应用 - 2009-06-02 09:01:35 阅读(1686) 回复(3)

相关讨论

我是环境是,电信+网通双线NAT, 我先在想内网访问所有80端口的通过电信走 其余的全部数据走网通怎么实现 iptables 怎么写

by boxyyl - 服务器应用 - 2009-06-09 13:30:47 阅读(2290) 回复(9)

就是让一般软件无法扫描开放了哪些端口?

by madara - 内核/嵌入技术 - 2005-09-17 11:45:13 阅读(998) 回复(4)

linux+POSTFIX 可以从本机telnet localhost 25 但是不能从外面TELNET 25端口 请帮忙解决一下,多谢,请提供具体解决办法

by deaddeep - Linux论坛 - 2004-10-18 23:31:25 阅读(663) 回复(2)

我再linux下分别起了客户和服务端,用端口4433传送数据,为什么用netstat命令看不到该端口活动? 请教 :shock:

by 爱梨 - C/C++ - 2004-07-19 11:00:52 阅读(1314) 回复(6)

我在一台内部机子上装了qmail和apache ,qmail的25端口可以在别的机子上连接通,但pop3端口110和apache在本机上没问题,但在别的机子上却不能打开,是啥原因,望大家帮助

by ljc555 - Linux论坛 - 2003-02-10 15:07:34 阅读(1041) 回复(3)

由外向内的端口:6688、28282 由内向外的端口:7799 6600 我不知道怎么开 是不是在/etc/services/加进去就行了

by shilu999 - 系统管理 - 2006-09-11 16:26:31 阅读(719) 回复(1)

比如说我想关闭端口3306,我应该用什么命令呢?

by xiechunlu - 系统管理 - 2006-07-22 09:03:27 阅读(7625) 回复(12)

初学linux,我想开放6666端口,不知道怎么写命令,请教各位大侠~~~

by rosikey - 系统管理 - 2006-06-03 13:30:18 阅读(5469) 回复(1)

我的机器是局域网中的一台机器IP是172.16.1.5 路由器是linux IP是172.16.1.3 我想做个端口映射 好把我做的BBS发到网上 请问该怎么做?? http://bbs.dvbbs.net/UploadFile/2005-4/20054101654793545.jpg 这图是路由器的控制版面 我这样设置好象不对 打不开BBS

by fuyin1 - Linux论坛 - 2005-04-12 14:44:55 阅读(800) 回复(2)

最近装了fc4.调过了DNS,但在调完sendmail后,却发现110端口没有处在监听状态. 使用netstat -ln察看及nmap localhost结果一样.后又在系统中查找,发现没有象rh9下的ipop3d之类的,在/etc/xinetd.d/下也没有为xinetd调用的POP3的配置文件. 用什么办法,可以打开计算机的pop3端口,让其进行监听呢?我已重装过sendmail,从添加程序处添加imap,都无效.

by chen2005 - Linux论坛 - 2005-03-18 18:43:18 阅读(1376) 回复(4)