ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux服务自动启动

原先要使Sybase SQL Server启动,一般需要先以sybase用户登录,然后运行$SYBASE/install目录下的startserver命令启动SYBASE_XXXX服务进程和SYB_BACKUP_XXXX备份服务进程 我的操作系统是linux,而现在想在开机的时候自动启动服务,不知道该怎么做,请知道的高手给一点建议

by lixiuxi2001 - Sybase - 2006-09-28 01:24:15 阅读(8278) 回复(8)

相关讨论

linux as 4 如何设置服务自动启动,比如vsftpd,重启后又要手工启动,谢谢 其他服务也一样么?

by adehmily - 系统管理 - 2006-06-01 11:12:36 阅读(1062) 回复(7)

RedHat 8 中,在启动时要以一个特定用户的身份启动一个服务,应该在什么地方给配置?C程序是不是要调一些函数? 请高手解答

by sucrolee - Linux论坛 - 2005-02-09 20:13:29 阅读(711) 回复(1)

[请教]linux服务器在正常启动时需要输入Root口令,现在麻烦问一下,用什么样的脚本可以让服务自动重新启动

by qiyexing - 系统管理 - 2006-09-25 15:21:48 阅读(617) 回复(4)

我们单位使用linux服务器nat接入internet,每次启动时都要手工输入modprobe ip_tables、modprobe ip_nat_ftp、route add -net.....、iptables –t nat -A POSTROUTING等着一系列的命令,怎样设置才能使服务启动自动运行这些命令。我听说只要将这些命令依次顺利到/etc/rc.d/rc.local文件中就可以了,但是我试过还是不行。那位仁兄可以帮忙提供一个依次运行这些命令的脚本,谢谢。

by maxiaoqing - 网络与硬件 - 2006-06-23 17:37:10 阅读(1064) 回复(2)

安装了oracle10g在redhat9上面。每次启动系统时,都提示:starting service networker,,,nsrexecd started【ok】 奇怪,networker不是legato的软件吗?仔细查看一下,发现lssv相关的都是装在oracle的目录下面。这个是怎么回事?还有,怎么让这个服务设为不是自动启动的? 我试过ntsysv命令,没办法停掉networker服务;使用chkconfig配置启动服务,系统提示:networker服务不支持chkconfig命令! 我想问一下,linux下面还有没...

by zhangout - Linux论坛 - 2005-10-24 15:59:44 阅读(1671) 回复(0)

linux 9.0下装了apache 1.3.29能正常使用,但是怎么添加到自动启动服务里? 我想让apache每次重起机器后就能自动启动?

by bugwr - Linux论坛 - 2005-05-28 14:57:30 阅读(657) 回复(3)

我安装了SYBASE,每次启动linux后都要手动启动一下,很麻烦,我该如果让linux自动启动?请大家指点一下,详细一些,多谢!

by smtp - Linux论坛 - 2003-03-19 10:55:28 阅读(1741) 回复(10)

我这里是想把cluster的服务加载进去,并启动cluster服务,同时让我也启动我放在CLUSTER里的WEB服务启动

by halley_king - 系统管理 - 2006-06-29 17:23:15 阅读(970) 回复(4)

要让开机自动运行,怎么办? :em02:

by lsw - 服务器应用 - 2005-04-22 15:22:34 阅读(993) 回复(1)
by hhslm - Linux论坛 - 2004-12-07 18:13:50 阅读(507) 回复(1)