ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 获取文件大小

linux下Oracle的数据文件最大限制是多少,Oracle是认自己的块大小的,在Windows NTFS 4k是16G,在linux是否受linux的文件系统大小限制呢,是否不能大于2G 盼复,谢谢

by chen_shichun - Linux论坛 - 2004-11-06 16:15:24 阅读(673) 回复(1)

相关讨论

现在有一个文件,它是不断增大的,我不想让他太大,比如说不超过10M,该如何限制此文件而对其他的文件不产生影响 有没有办法让该文件像系统日志一样到写满后又从头开始,而大小不会超过前面说的10M

by zxnx - 系统管理 - 2006-07-26 13:38:19 阅读(1363) 回复(8)

各位好: 我在处理oracle的exp文件时,从ftp上下载一个文件只有2.9,但实际文件是4G左右,请问怎么样才突破单文件大小的限制,谢谢! 附: cat /proc/version linux version 2.4.20-30.9smp ([email]bhcompile@porky.devel.redhat.com[/email]) (gcc version 3.2.2 20030222 (Red Hat linux 3.2.2-5)) #1 SMP Wed Feb 4 20:36:46 EST 2004 ulimit -a core file size (blocks, -c) 0 data seg size ...

by itceolb - Linux论坛 - 2005-11-09 09:27:05 阅读(879) 回复(2)

linux文件限制是2GB吧,怎么在c/c++创建不受linux文件大小限制的文件,大约几百GB

by galphy - C/C++ - 2005-05-31 13:28:46 阅读(5371) 回复(16)

是不是在php.ini里面设置file upload size ??? 要在apache里面设置码? 谢谢了

by solano - PHP - 2004-11-26 17:28:47 阅读(1910) 回复(2)

最近在使用squid记录日志的时候,发现当日志文件大小到2g的时候,squid就自动停掉了,我想问一下,linux里对文件大小有2g的上限吗?如果有,怎样突破这个限制?

by happyhunter - Linux论坛 - 2004-10-25 08:37:30 阅读(1327) 回复(2)
by jjfat - Linux论坛 - 2004-03-26 20:16:21 阅读(926) 回复(2)

大虾们再指点下,希望能在数据库中记录用户在登录FTP期间上传了多少文件 Pureftpd\proftpd\vsftpd都能支持较为简单的sql语句,除了那几个固定的配置选项,能不能进行其他更为复杂一点的运算? 一直在用着pure,感觉比较稳定,但功能上比较单纯,各位有没有做过这些服务器软件的功能对比? 谢谢

by smilingboy - 服务器应用 - 2007-12-27 00:18:13 阅读(3696) 回复(5)

最近碰到个生僻的问题:使用SUSE 10.1 linux,2.6的内核,用mdadm创建了2.5TB的RAID5-->/dev/md0,打算在md0上再分区,分为两个1.25TB的分区,分别对应设备/dev/md0p1和/dev/md0p2。此时遇到问题——在分区的过程中发现分区大小不能超过1T,如果超过1T则剩余的大小就无法分给下一个分区,理论上Suse10.1文件系统可以支持到8T,但是不知为何只能分到1T大小? 如果/dev/md0p1和/dev/md0p2分成1T,则剩余大小不能再向下分,也就是说不能建立...

raid

by kola - 存储备份 - 2007-03-10 01:48:29 阅读(2535) 回复(2)

由于数据库备份要做到硬盘上,文件大小操过了2G,怎么才能取消这个限制呢.望大虾指指教,谢谢!

by heijieweb - 系统管理 - 2006-09-11 03:05:22 阅读(3473) 回复(5)

linux下面检查一个文件大小命令 是什么??

by liuyaming0938 - 系统管理 - 2006-06-21 11:54:56 阅读(987) 回复(5)