ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux mount 远程

mount不同机器的文件夹: 如将 A(10.1.1.1) 的 /home/test 文件夹mount到 B(10.1.1.2)的/mnt/nfs 下 先在A(10.1.1.1)上执行 vi /etc/exports 在里面添加: //home/test 192.168.0.0/24(rw,async,no_root_squash)(括号中请看“注”) 保存后退出 然后 service nfs start 运行后可以用showmount -e来查看 然后在B(10.1.1.2)上执行 mount -t nfs 10.1.1.2:/home/test /mnt/nfs 需要确保目录存在 注: (1)rw:可读写权...

by mcline - Linux文档专区 - 2008-11-21 10:01:10 阅读(767) 回复(0)

相关讨论

在局域网上有一台UNIX(SCO)机,我知道超级用户密码,现因管理需要,想从网上的另外一台(linux)(IPy.y.y.y用mount装载SCO(IPx.x.x.x)上的tmp目录,并将tmp/share目录共享,请问各位大哥有无解决办法?

by myunixlinux - 系统管理 - 2005-04-04 20:36:06 阅读(764) 回复(0)

在局域网上有一台UNIX(SCO)机,我知道超级用户密码,现因管理需要,想从网上的另外一台(linux)(IPy.y.y.y用mount装载SCO(IPx.x.x.x)上的tmp目录,并将tmp/share目录共享,请问各位大哥有无解决办法?

by myunixlinux - Linux系统管理 - 2005-04-04 20:36:06 阅读(1105) 回复(0)

请问如何mount远程linux/unix服务器的/etc目录?我知道超级用户密码,本地机为linux,远程机为unix/linux.现将远程x机上的/etc上当mount到本地机Y上/tmp下,哪一位朋友知道解决办法,请告诉我一下?跪谢.

by myunixlinux - Linux论坛 - 2005-04-15 22:33:24 阅读(707) 回复(4)

请问如何mount远程linux/unix服务器的/etc目录?我知道超级用户密码,本地机为linux,远程机为unix/linux.现将远程x机上的/etc上当mount到本地机Y上/tmp下,哪一位朋友知道解决办法,请告诉我一下?跪谢.

by myunixlinux - Linux系统管理 - 2005-04-15 22:33:24 阅读(1418) 回复(4)

我想在linux直接使用异机的盘mount到本地来有没有可能要什么软件??

by yqhong606 - Linux论坛 - 2005-03-11 18:35:15 阅读(735) 回复(1)

我想在linux直接使用异机的盘mount到本地来有没有可能要什么软件??

by yqhong606 - Linux系统管理 - 2005-03-11 18:35:15 阅读(800) 回复(1)

我的系统mount远程的nfs文件系统时报如下错误,请各位大侠帮助小女子!谢谢! mount nas500:/nasnfs /nas mount: 1831-008 giving up on: nas500:/nasnfs vmount:Operation not permitted

by 我想_我是海 - AIX - 2005-06-17 16:46:17 阅读(1287) 回复(2)

就是想让远程linux能运行我本地目录里的一个程序 远程linux是部署环境,ARM核的,我在本地写的程序编译成ARM的,然后部署到远程机器上.为测试方便,直接让远程linux运行我的本地机器上编译好的程序 可是该如何mount呢??另外,我的程序里有写日志到/var/log/messages里去,那我mount后,日志是写到远程linux的系统日志里去了还是写到我本地呢??

by keyinwind - Linux论坛 - 2004-08-30 12:04:20 阅读(1134) 回复(5)

就是想让远程linux能运行我本地目录里的一个程序 远程linux是部署环境,ARM核的,我在本地写的程序编译成ARM的,然后部署到远程机器上.为测试方便,直接让远程linux运行我的本地机器上编译好的程序 可是该如何mount呢??另外,我的程序里有写日志到/var/log/messages里去,那我mount后,日志是写到远程linux的系统日志里去了还是写到我本地呢??

by keyinwind - Linux系统管理 - 2004-08-30 12:04:20 阅读(1839) 回复(5)

我的系统mount远程的nfs文件系统时报如下错误,请各位大侠帮助小女子!谢谢!\r\nmount nas500:/nasnfs /nas\r\nmount: 1831-008 giving up on:\r\nnas500:/nasnfs \r\nvmount:Operation not permitted

by 我想_我是海 - AIX - 2005-06-17 16:46:17 阅读(2791) 回复(1)