ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux如何开放端口

我想把1600端口开放用什么命令

by wangfeizjk - Linux新手园地 - 2008-01-18 18:04:33 阅读(24440) 回复(6)

相关讨论

初学linux,我想开放6666端口,不知道怎么写命令,请教各位大侠~~~

by rosikey - Linux系统管理 - 2006-06-03 13:30:18 阅读(1526) 回复(1)

初学linux,我想开放6666端口,不知道怎么写命令,请教各位大侠~~~

by rosikey - 系统管理 - 2006-06-03 13:30:18 阅读(5469) 回复(1)

我在linux下配置好了dns,web服务但客户机不能访问,当把放火墙关了就可以访问,我试着 iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT iptables -A INPUT -p udp --dport 53 -j ACCEPT 把端口打开,还是不行请问我写错了吗? 还是需要加其他规则

by kingasam - 数据安全 - 2004-10-17 20:01:11 阅读(4966) 回复(1)

我在linux下配置好了dns,web服务但客户机不能访问,当把放火墙关了就可以访问,我试着\r\n\r\niptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT\r\niptables -A INPUT -p udp --dport 53 -j ACCEPT\r\n把端口打开,还是不行请问我写错了吗?\r\n\r\n还是需要加其他规则

by kingasam - 攻防交流区 - 2004-10-17 20:01:11 阅读(4529) 回复(1)

不是我想灌水,我真的不明白,又怕浪费时间去找,请路过的好心人帮解决一下,在终端中用什么命令可以开放某一个或几个端口,by the way,我是个菜鸟,命令越详细越好,拜托了!

by 苦口可乐 - Linux论坛 - 2005-05-26 00:38:13 阅读(4009) 回复(6)

不是我想灌水,我真的不明白,又怕浪费时间去找,请路过的好心人帮解决一下,在终端中用什么命令可以开放某一个或几个端口,by the way,我是个菜鸟,命令越详细越好,拜托了!

by 苦口可乐 - Linux系统管理 - 2005-05-26 00:38:13 阅读(3569) 回复(6)
by 我菜我怕谁 - Linux论坛 - 2004-09-27 10:00:42 阅读(836) 回复(3)
by 我菜我怕谁 - Linux系统管理 - 2004-09-27 10:00:42 阅读(1291) 回复(3)

请教各位,linux下,如何查看开放端口

by harryhan - Linux论坛 - 2004-06-22 12:20:33 阅读(1296) 回复(2)

请教各位,linux下,如何查看开放端口

by harryhan - Linux系统管理 - 2004-06-22 12:20:33 阅读(5451) 回复(2)