ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 如何升级内核

linux7.3内核为2.4-18,请问如何升级到2.4.20,下载个kernel2.4.20.rpm不能安装,提示依赖关系失败!下载个src.rpm可以安装,但重新启动后内核无任何变化!

by sitlhj - 内核/嵌入技术 - 2005-05-16 18:52:20 阅读(460) 回复(1)

相关讨论

下载内核 如果您只是想编译一个您已安装内核的新版本(例如,实现 SMP 支持),那不需要下载任何代码 -- 跳过此部分继续下一屏。 您可以在 http://www.kernel.org/pub/linux/kernel 上找到内核代码。当您进入到那后,您将发现内核的源代码按内核版本(v2.2、v2.3 等),被组织到多个不同的目录中。在每个目录中,您将发现文件被冠以"linux-x.y.z.tar.gz"和"linux-x.y.z.tar.bz2"。这些就是 linux 内核的源代码。您也将看到冠以 "pa...

by I-linux - Linux文档专区 - 2008-07-06 17:46:54 阅读(719) 回复(0)

linux9如何升级到最新内核。有详细说明吗? 到哪去下载内核文件

by 两个人的烟火 - Linux系统管理 - 2006-02-28 09:45:43 阅读(1636) 回复(3)

linux9如何升级到最新内核。有详细说明吗? 到哪去下载内核文件

by 两个人的烟火 - 系统管理 - 2006-02-28 09:45:43 阅读(720) 回复(3)

我现在使用的是RH8.0,内核为2.4.6 从 www.kernel.org上下载了2.6.13的所有文件 请问如何正确的升级 是否内核中已经包含了NPTL 谢谢

by luckmonkey - 内核/嵌入技术 - 2005-09-08 14:49:07 阅读(552) 回复(0)

硬盘方式如何升级redhat linux 内核

by cnhawk386 - Linux新手园地 - 2007-03-16 22:33:20 阅读(1366) 回复(3)

我现在使用的是RH8.0,内核为2.4.6 从 www.kernel.org上下载了2.6.13的所有文件 请问如何正确的升级 是否内核中已经包含了NPTL 谢谢

by luckmonkey - 内核源码 - 2005-09-08 14:49:07 阅读(945) 回复(0)

:( 如何升级RED HAT linux内核?

by glh123 - 内核/嵌入技术 - 2003-11-20 15:23:04 阅读(490) 回复(0)

:( 如何升级RED HAT linux内核?

by glh123 - 内核源码 - 2003-11-20 15:23:04 阅读(1133) 回复(0)

各们大侠,我装了redhat linux 9.0,发现在编译留给我的一个程序时提示找不到libstdc.so.6文件,我查了一下,LIB里只有libstdc.so.5,我该怎么做呢,如果是要装一个高版本的linux,我该装那本的呢!因为这个程序序是前辈留下的,不能改!本人是新手,老板下了任务,请详细点告知,本人不胜感激!

by fswyc - Linux新手园地 - 2012-04-05 13:58:55 阅读(1466) 回复(9)

面对不断升级内核如何学习linux设备驱动 作者:刘洪涛, 华清远见嵌入式学院 金牌讲师。 面对不断升级linux内核、GNU开发工具、linux环境下的各种图形库,很多linux应用程序 开发人员和linux设备驱动开发人员即兴奋,又烦躁。兴奋的是新的软件软件、工具给我提供了更强大的功能,烦躁的是适应新软件的特性、搭建新环境是一项 非常繁琐的事情。本文想从以下3个方面探讨一下“面对不断升级内核如何学习linux设备...

by hsq863 - Linux文档专区 - 2009-09-03 16:20:44 阅读(899) 回复(0)