ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下的java

最近在linux上装了个J2SDK,想搞java开发,但是发现了个意想不到的问题: 用javac和java的时候都会报一堆的冲突错误,后来发现linux自己带了个gcc-java-3.4.5-2 我是这样解决的: 在用户目录的.bash-profile文件里,在PATH里,把自己安装的那个j2sdk的bin路径加在最前面,问题得到解决! 接着,发现一个问题,无论我的classpath怎么设置,我自己的第三方包,javac编译的时候就是找不到,这个问题,我现在也没找到好的办法. 只好在java的源文...

by jakey2413 - Java - 2007-03-23 17:27:51 阅读(2787) 回复(14)

相关讨论

我在EditPlus编的java程序,有5个类,我在dosjavac编译时只有带主函数的那个类有错误, 怎么回事啊

by liruiyang - 程序开发 - 2006-11-04 22:05:09 阅读(672) 回复(1)

好久就想玩玩java了,最近有点空闲,开始了自己的java之旅,当然首先是java环境的搭建,我用的是J2SE 5.0,安装在Red Hat linux7.3。 好久就想玩玩java了,最近有点空闲,开始了自己的java之旅,当然首先是java环境的搭建,我用的是J2SE 5.0,安装在Red Hat linux7.3。 一、SUN提供的安装方档中的部分内容: Install formats - JDK 5.0 is available in two installation formats. Self-extracting Binary File - This file c...

by 残剑之锋 - Java文档中心 - 2005-03-26 15:18:34 阅读(944) 回复(0)

我现在在学习java 编程 而且我对linux的兴趣很浓厚 ,现在基本就用linux系统工作学习 . 但是我不知道怎么样在linux实现java 编程 载jdk后直接安装么 ? 希望大家给我出点主意.最好是给我点步骤,让我有章可寻 谢谢了

by 风声零动 - 程序开发 - 2005-12-03 13:49:20 阅读(1237) 回复(7)

因为本人最近学java,所以需要一个JEdit软件,不过我不会设置那个JDK的环境,我用的Jedit是RPM的.我安完不知道怎么启动,请大家帮助.

by daian1986 - Java - 2005-02-18 11:59:41 阅读(1184) 回复(5)

我安装了java sdk 1.4.2,然后运行 java..但是提示找不到程序 后来查到添加环境变量,运行java成功 我用的是fedora core2,我载了azureus(java的bt载工具),我执行java azureus的时候,总是提示 Exception in thread "main" java.lang.NoClassEdfFoundError: azureus 似乎要添加classpath,但是我怎么都没办法成功,请问各位知道如何解决嘛??谢谢了!!

by gjxdotcom - Linux论坛 - 2004-05-27 19:44:32 阅读(601) 回复(4)

安装时不满足依赖关系:需要安装libverify.so 可是找了一顿也没发现,请问哪个软件包包含了上述文件?到哪里去载?

by kurama - Java - 2004-04-09 12:55:16 阅读(805) 回复(0)

我从windows上拷了一个jdk的安装目录到 linux的/home/path ,即目录为/home/path/jdk .请问怎么用/home/path/jdk的jdk命令,因为linux 安装的是1.4.2的jdk,但程序运行需要1.6的 [ 本帖最后由 ecjtubaowp 于 2009-6-23 12:13 编辑 ]

by ecjtubaowp - Java - 2009-07-09 19:29:37 阅读(2614) 回复(5)

java JNI 调用C/C++库提高运行效率 (图) java JNI 调用C/C++库提高运行效率 java以其跨平台的特性深受人们喜爱,而又正由于它的跨平台的目的,使得它和本地机器的各种内部联系变得很少,约束了它的功能。解决java对本地操作的一种方法就是JNI(java Native Interface)。 java通过JNI调用本地方法,而本地方法是以库文件的形式存放的(在WINDOWS平台上是DLL文件形式,在UNIX机器上是SO文件形式)。通过调用本地的库文...

by bitsnowwolf - Java文档中心 - 2007-07-02 15:18:52 阅读(1488) 回复(0)

我要在自己的xp系统执行一个linux服务器上面的hello.class,假设事先写好的html为test.html linux服务器的ip为192.156.12.12那么我希望在访问http://192.156.12.12:8080/**/test.html 后,点击一连接或按钮使执行/usr/webnn/面的hello.class,请问我在连接或按钮的jsp页面的执行 的java程序应该怎么写?Runtime.getRuntime().exec(*****)可以吗? 那exec里面的应该怎么写阿?请知道的帮帮忙啊!

by mojie - Java - 2006-11-23 15:06:35 阅读(1087) 回复(1)

问题描述:linux操作系统java 应用程序的中文无法显示,呈现方块状。 原因分析:java 应用程序无法找到可供显示中文的字体。 解决方案:首先,确保linux操作系统里安装了 JDK 1.5.0_06,如果安装的是 JRE 1.5.0_06,那么卸掉 JRE,再安装 JDK。然后载 fireflysung 1.3.0, 解压后将其中的 ttf 文件丢到系统字体目录/usr/share/fonts,(再用 fc-cache -f -v 跑一遍,让系统知道这个字。最后,就是转到 JDK 安装目录的jre/lib/f...

by gothic - Java文档中心 - 2008-10-06 10:27:39 阅读(1072) 回复(0)