ChinaUnix.net
相关文章推荐:

pdf阅读 redhat9

各位朋友: 我想在redhat9.0 Xwindows中阅读pdf文档,就在其中装了个AdobeReader_chs-7.0.1-1.i386.rpm。安装很顺利,也能使用。但我在阅读pdf文档时,想做些批注,比如在某行字下划条线或者将某行字高亮等;可是在里面找了半天没找到注释工具。我在自己的win2000机器里装了Adobe acrobat 7.0 professional,用其阅读pdf文档时就能很方便地使用注释工具做批注。是不是linux版的AdobeReader里根本不能使用注释工具?若我想在re...

by stone_long - 桌面与办公 - 2006-09-29 10:49:44 阅读(1889) 回复(2)

相关讨论

redhat9中自带的大开pdf文件的程序叫什么,请告诉我标准的完整名字

by compadre - Linux论坛 - 2004-03-09 18:58:25 阅读(720) 回复(3)

一款非常好用的pdf绿色免安装阅读器,解压缩后仅5.96M,要知原装Adobe AcrobatReader起码是它的30倍。 软件名称: Foxit pdf Reader 软件版本: 1.3 beta Build 0708 软件语言: 简体中文 软件类型: 免费软件 / pdf工具 授权方式: 免费软件 运行环境: Win2003, WinXP, Win2000, WinNT, WinME, Win9X 软件大小: 2.97 MB 软件说明: 这是一款小巧而功能并不逊于AdobeAcrobatReader的...

by flameschen - 网络技术文档中心 - 2006-06-12 23:45:07 阅读(903) 回复(0)

师兄们好: 我的redhat在设了环境变量后(也没有设成功)就无法使用vi等命令了,也没有法用startx了,现在我的环境变量也无法进行修改,请教有什么办法,也请教一下环境变量设在/etc/profile的那个位子,谢谢!!!!!

by frostytop - Linux论坛 - 2005-02-23 16:27:22 阅读(570) 回复(0)

师兄们好: 我的redhat在设了环境变量后(也没有设成功)就无法使用vi等命令了,也没有法用startx了,现在我的环境变量也无法进行修改,请教有什么办法,也请教一下环境变量设在/etc/profile的那个位子,谢谢!!!!!

by frostytop - Linux论坛 - 2005-02-23 18:18:00 阅读(971) 回复(2)

最近将rh9自带的openoffice卸载后(用redhat-config-packages),重新安装了openoffice1.1.3(rpm版),不知为什么在openoffice中无法切换到中文输入(chinput),其他应用都可以切换. 恳请各位高手\大侠指点,谢谢!!!

by qdys - Linux论坛 - 2005-02-05 16:38:22 阅读(638) 回复(0)

各位大侠,我从本网站上下载了redhat9三个ISO文件 用WinRAR解压后,并刻录了三张光盘, 放入第一张光盘安装,并用光盘启动,根本就没用,系统直接进入我的win2K系统,不知道为什么??怎样让光盘启动并能进行安装redhat, 请帮忙,谢谢了!

by boyee - 系统管理 - 2004-04-27 22:12:13 阅读(703) 回复(7)

请问在vmware下redhad9怎么上网?命令方式

by zhouyifeng - Linux论坛 - 2003-10-15 11:56:01 阅读(647) 回复(4)

偶在做配额时,修改了/etc/fstab文件。 结果机器不能启动啦, 到 Start system log 就停了, 我怎么进去才能把那个文件改回来。 ....急,,在线等。。。。。。。。。。

by jsf008 - Linux论坛 - 2003-09-06 20:33:11 阅读(544) 回复(5)

redhat 9.0 中的fam如何使用。我想同步两台主机的数据,不用rsync

by wugang11 - Linux论坛 - 2003-06-02 16:10:57 阅读(439) 回复(0)

redhat 9.0中有一个fam的packeg,是怎么用的,有人知道吗?我想做两台主机之间的数据同步。 :(

by wugang11 - Linux论坛 - 2003-06-02 13:18:45 阅读(428) 回复(0)