ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat linux 5.4

没想到安装了realplay费了不少时间,realplay的下载地址是: http://www.real.com/linux/?src=020923home_cn_cn 是一个linux可执行文件。 如果在安装时提示缺少库文件,就需要 #cd /usr/ports #make search name=linux 会出现很多。把自己需要的安装上就行了。 比如我安装了有linux-gtk2,linux-atk等。 当然也可以make search name=linux-atk这样的更准,只要把提示的lib去除,换上linux- ,去 search ,会很好找。 比如libpango...

by heiyou - BSD - 2005-10-24 14:38:56 阅读(2642) 回复(9)

相关讨论

请问各位DX,我想要在一块硬盘上实现 fc4与freebsd5.4的双系统,同时还有一个存放数据的fat32分区,这种情况,应该先安装fc4还是freebsd?引导时候会不会出现问题? 另外,那位DX知道,Zebra在FC4上可以跑么?我看他网站上说得是只能在2.4.x的内核上跑。 感谢!!

by 两边 - Linux论坛 - 2005-08-29 11:21:40 阅读(628) 回复(2)

红帽子-linux 代理,想要的联系我 msn:zixiaojin@hotmail.com qq:79665973 :lol: 红帽子-linux 代理,想要的联系我 msn:zixiaojin@hotmail.com qq:79665973 :mrgreen: :lol: 红帽子-linux 代理,想要的联系我 msn:zixiaojin@hotmail.com qq:79665973 :m01: 红帽子-linux 代理,想要的联系我 msn:zixiaojin@hotmail.com qq:79665973 :em07:

by zixiaojin - Linux论坛 - 2005-09-13 16:22:38 阅读(850) 回复(2)

请问: 我可以在同一块硬盘安装redhat的不同版本吗(预先装了WIN2K在C盘,NTFS格式的);比如先装7.3后装9.0可以吗?会不会影响WIN2K的启动,损坏GRUB,或装了9。0后损坏7。3???? 那装不同的发行版本,比如装WIN2K后再装红旗linux最后再装redhat的可以吗??应该注意什么问题???? 请说详细点哦,谢谢!!!!!!!!!

by ul888 - Linux论坛 - 2003-06-14 15:20:01 阅读(743) 回复(3)

1 谁能说说AIX操作系统与redhat linux有什么根本区别吗? 2 用shell脚本语言和c语言进行程序设计有哪些区别,就是两者的区别在那?

by junenggai - AIX - 2007-01-12 09:36:36 阅读(1894) 回复(1)

为反馈广大客户对于嘉瑞美的大力支持,嘉瑞美公司限量赠送价值295元redhat 课程入场券,共为您预留 15个尊贵席位,索取截止日期为2007年1月10日,数量有限,赶快行动! 介绍开源世界和红帽产品的分类和应用,还有redhat linux的现场安装和简单配置小实验在等着你!并有红帽认证的工程师(RHCE)现场为你解答linux操作中碰到的疑难问题。赶快来报名吧! 课程时间: 2007 年 1 月 13 日 9.00am - 5.30pm 上课地点: 深圳嘉瑞...

by yy39321598 - 系统管理 - 2006-12-27 18:43:04 阅读(871) 回复(0)

哪位高人有关于redhat linux cluster的纯软件双机安装方法的文档,无论是共享空间或是软件数据同步方式的都可以,请高人们帮忙,有的话给小第一份,不胜感激。[email]shanlangking@163.com[/email]

by shanlangking - 服务器架设 - 2006-12-11 23:28:02 阅读(1794) 回复(3)

各位觉得CentOS与redhat linux有些那方面的区别呀,大概的讨论下

by chenkangle - 服务器架设 - 2006-11-14 14:02:06 阅读(1054) 回复(3)

我的redhat linux下能ping通自己。就是不能ping通别的机器。ip地址和默认网关、子网掩码和别的机器 都一样的。就是ping不通。 另外,还有一个怪问题。就是在X windows下面的network和services打不开,不知道是怎么回事? 有没有人知道啊 先谢谢大家了

by flatman - 系统管理 - 2006-10-12 11:39:06 阅读(769) 回复(2)

redhat linux群 方便大家交流! 29811640

by JonZhao - 服务器架设 - 2006-09-04 15:33:28 阅读(675) 回复(0)