ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何远程登录linux

windows如何远程登录linux,谢谢。

by tian1118 - Windows系统 - 2005-01-27 16:24:03 阅读(2048) 回复(7)

相关讨论

linux远程登录Solaris,特别是CDE,显示不正常,怎么办?

by zeki709 - Solaris - 2007-01-21 19:24:49 阅读(1087) 回复(0)

用ssh远程登录linux服务器,用vi看源码都是灰色的。如何让它在本地一样,有语法高亮的效果?

by parco - C/C++ - 2008-06-17 21:50:21 阅读(6432) 回复(7)

如何可以远程登录linux? 为什么我一用root登录linux,就说登录错误? 据说可以设securrety,可是具体如何设?网上说得太简单。我摸不着头脑。

by okwzz - Linux论坛 - 2005-11-16 18:39:53 阅读(20277) 回复(37)

安装企业版4 后,在/etc下没有发现default/login 等文件 我用ftp工具不能远程登录,用telnet也不能远程登录。并且我海新建的用户也同样不能,请各位知道的帮忙指点一下。 linux as4是不是盒solaris不一样?solaris下修改etc下的有个文件,但是在linux下没有发现,linux在哪设置呀?

by bjzst104 - 系统管理 - 2006-04-14 15:49:44 阅读(3448) 回复(19)

:(我是linux的初学者,我安装了一个redhat linux9,领导要求实现windows终端远程登录linux xwindow桌面,就像winxp远程登录到win2003一样的,我试着用vnc来实现ie浏览器远程登录,最后因无法正确显示而告终,查其原因,我的xstartup配置文件只有 # Uncomment the following two lines for normal desktop: #unset SESSION_MANAGER #exec /etc/X11/xinit/xinitrc 三句话,无法像网上说的将最后一行中的twm修改成gnome或者startkde...

by lcjfl - 桌面与办公 - 2005-12-19 13:14:20 阅读(1448) 回复(3)

我们正在作毕业设计在linux系统下建一个ftp 服务器,我想在windows系统下远程用ftp匿名用户登录linux,在widows下把资料考进pub文件中去,我怎样才能设置权限在windows系统下能把资料考进去。

by gouxuan81 - 服务器应用 - 2004-03-14 21:54:33 阅读(3159) 回复(3)

我公司的服务器,每天都正常,今天登陆,显示: ssh_exchange_identification: Connection closed by remote host 不知道怎么回事,是不是被攻击了?

by pengmilk - Linux论坛 - 2005-09-18 14:29:36 阅读(866) 回复(1)

我在本市A区电脑为linux有固定IP,朋友在本市B区电脑为xp,我为朋友在linux建立了一个用户,想让朋友从xp下登录我的linux,由于朋友很菜,不可以用命令,就像是samba一样,输入用户名密码,就可以看到它的目录,然后用鼠标点击操作,编辑文档如何才可以做到,谢谢。

by tian1118 - Linux论坛 - 2005-02-01 19:41:37 阅读(937) 回复(7)

有两台装了linux的机器(机器1和机器2),机器1装了我们需要的软件,我们都是用exceed远程登录到机器1使用,现在我需要用机器2远程登录机器1,试了telnet,提示连接被拒绝,请问应该怎么办?是不是linux下也需要类似exceed的软件?

by lrzh2000 - Linux论坛 - 2005-07-25 23:20:03 阅读(4226) 回复(47)

linux如何远程配置?

by onalps - 系统管理 - 2006-02-08 12:57:48 阅读(762) 回复(5)