ChinaUnix.net
相关文章推荐:

sql2000 sp3

我在XP+sp2上面安装了sql2000的个人版,安装的时候选择的是混合验证模试,设有SA密码,但在安装sp3的时候,要求输入SA的密码,可是输入密码后提示不正确,会是什么原因造成的呢?

by 5639863 - SQL server - 2005-12-20 17:11:37 阅读(3945) 回复(4)

相关讨论

在论坛上搜索了一下,sp3小于4个字符,搜索不出来。我现在装的是个人版的sql2000,已经升级到sp3,现在下了一个企业版的sql2000,也安装了,用可以给个人版升级的sp3,结果到最后提示错误,到网上下来两个sp3,也不行,其中也一个安装的时候显示是桌面版的。不知道sp3也是分不同版本的吗?我到哪里去下载企业版的sp3,用google倒是可以找出不少,但我已经下了两个,都不行。谢谢!

by xiao3ma - SQL server - 2006-07-26 17:07:58 阅读(5027) 回复(0)

请问如何查看sql2000是否已安装sp3补丁包? 谢谢!

by Arraycqtnt - SQL server - 2005-06-16 16:16:11 阅读(6767) 回复(3)

我使用sql2000+PB8.01,sql2000_Delphi,请问如果安装sp3补丁后对原有的数据和应用程序有无影响,安装时应该注意那些问题。

by apollohxb - SQL server - 2004-11-22 11:14:15 阅读(5458) 回复(2)

现在微软都上不了了,没办法这个病毒太厉害了。

by marinestat - 数据安全 - 2003-01-31 09:51:35 阅读(3418) 回复(3)

需升级环境:WIN 2003 R2,sql 2000 sp3 1.升级完sql2000 sp4,打上微软AWE补丁sql2000-KB899761,重启 2.在C盘根目录下Boot.ini文件中加入/PAE参数,如需开启3GB,再加上/3GB参数 3.设置AWE最小使用内存以及最大使用内存,数值可根据自己需要调节 sp_configure \'show advanced options\',1 reconfigure go sp_configure \'awe enabled\',1 reconfigure go sp_configure \'min server memory\', 1024 reconfigure go sp_configure \'...

by babyvan - SQL server - 2008-06-18 11:48:17 阅读(5673) 回复(6)

系统是XPsp2 先前的sql2000是8.00.194 然后安装了sp3,安装的时候一切顺利,完全没有报错,但是安装完成后,用查询分析器查版号,依然是8.00.194.. 今天已经搞了一天了,网上也查不到这方面的资料,直接安装sp3,按照顺序从sp2到sp3也试过了,sp4也试过了 版本号就是不变,请教高手这是怎么回事啊.. 不安装sp3,没办法监听1433端口啊

by tkload - SQL server - 2006-04-20 21:51:16 阅读(2959) 回复(0)

windows2003 sp2能不能安装ms sql2000 企业版本sp3?\r\n如题阿,急

by moziyou - 企业网管技术交流区 - 2008-06-26 12:24:56 阅读(4708) 回复(2)

计算机的版本是windows 2000 professional,装的是sql2000 中文版,现在中了蠕虫病毒,可是打不上sp3,提示用户验证没有通过,请问怎么解决? 打开计算机可以进入sql2000的企业管理器,使用也没什么问题。打补丁时用sa用户和windows验证混合模式都通不过。把sa密码改了也没有用。我打的是chs_sql2ksp3.exe 非常感谢!!!

by 采菊东篱下 - SQL server - 2003-08-21 15:15:34 阅读(3606) 回复(3)

我的sql数据库是一台专门的服务器,过去(没有安装任何sql补丁)通过web服务器访问sql服务器都正常.所有程序调试并运行稳定后,再安装sp3补丁,完后所有链接数据库都失 败了.我的链接串是: \"DRIVER={sql Server}; SERVER=; DATABASE=dataname; uid=userid; pwd=userpasswd\" 是否在sp3后链接串有区别,还是在sql服务器上要作什么设置?或者两台服务器之间的不能用防火墙(过去都能行)? 服务器的OS是windows server 2003。 ...

by Arraydzfxl - SQL server - 2004-09-29 23:29:31 阅读(3093) 回复(2)

请问哪位有sql SERVER 2000 sp3

by update1024 - SQL server - 2007-02-21 21:13:27 阅读(2700) 回复(1)