ChinaUnix.net
相关文章推荐:

suse10 sp2

本单位安装suse 10 sp2两台在pc server安装,每台设备单路接光纤线到EMC cx600存储,现在pc2在存储建立的存储组中的host下可以看见,但pc1不能看见,安装的naviagentcli.i386.rpm navicli.i386.rpm,用navicli -h 存储IP getagent命令可以看到存储信息,但在存储组中host看不到,望大侠指点

by liuyulian - 存储备份 - 2009-03-26 17:11:34 阅读(3590) 回复(12)

EMC磁盘阵列

相关讨论
by sunlan - Linux论坛 - 2005-10-19 14:36:26 阅读(784) 回复(4)

我的deamon 简称A 程序,启动时会将30G 左右数据读入内存 然后在kernel 中排序,然后进行计算时间很长,最后将一个结果返回,现在问题来了 我有48G 内存 , A 启动后读入内存 30G 然后buffer 和cache 用掉了大概15-18G内存 free -m 的时候 free 项 很少(我知道真正的空闲内存是 free + buffer +cache),我将 vm 的 swapiness 参数调到5,使系统尽量使用 系统内存而少用swap但我觉得 系统释放buffer 和cache太慢了(相对我的要求),我...

by mfjoy - 内核/嵌入技术 - 2006-11-13 11:14:12 阅读(787) 回复(1)

suse linux enterprise server 9.0 sp2有什么改进?那里有下载?谢谢!

by a212481 - 系统管理 - 2006-02-15 15:37:03 阅读(871) 回复(4)

费了老大的功夫,总算把这个大家都认为很简单的NFS搞定了。 1.我先是按照一般书上说的方法去作的。配好了/etc/exports,再exportfs -a. 2./etc/init.d/nfs start 3.rpcinfo -p 4./etc/init.d/nfs status 5.却发现并没有运行 6.在google里查资料,访问http://nfs.sourceforge.net/nfs-howto/ 7.设置好了/etc/host.allow和/etc/deny 8.重新启动,这才完成了。在客户端可以挂了(mount -t nfs 192.168.1.1:/soft /soft).

by shijiang1130 - 服务器架设 - 2006-04-07 13:26:23 阅读(836) 回复(0)

刚装suse10感觉安装方面没有红帽好,正在试用中

by fghyes - 桌面与办公 - 2006-03-14 22:38:17 阅读(1081) 回复(4)

我机器装好后该了下显示器的分辨率重启动后刚进入gnome桌面后就死在那不动了在终端下查看记录 /var/log/gdm/:0.log ....................... Using config file: "/etc/X11/xorg.conf" (WW) RADEON: No matching Device section for instance (BusID PCI:1:0:1) found Could not init font path element /usr/X11R6/lib/X11/fonts/local, removing from list! Could not init font path element /usr/X11R6/lib/X11/fonts/CID, rem...

by zt2620zt - Linux论坛 - 2005-11-05 20:03:06 阅读(665) 回复(0)

请问各位大仙,哪里有suse LINUX ENTERPRISE SERVER 9的sp2补丁下载啊? 我很急,谢谢各位帮忙

by laoniqiu - Linux论坛 - 2006-08-31 10:13:50 阅读(767) 回复(1)

用硬盘安装,最后提示:connot open root device "" or unknown 请大虾指点.

by shengzhei - 系统管理 - 2006-01-27 17:39:48 阅读(771) 回复(0)
by 轩辕砍刀 - 系统管理 - 2006-11-28 04:56:30 阅读(9758) 回复(59)

我在NOVELL网站下了suse10。2DVD。ISO 在FTP上还有suse10。2的ADDON-LANG,ADDON-NOOSS,MINI-START 我想问下这3个包是作什么用的? 不装ADDON-LANG,语言是不是就不能支持中文啊? MINI-START怎么用?

by xiaomaguohe - 系统管理 - 2007-01-07 11:09:37 阅读(653) 回复(2)