ChinaUnix.net
相关文章推荐:

suse11 安装java

我用光盘引导安装Opensuse 11.1,安装到百分之4时,出现错误“An error occurred during initialization”然后就重启 我的配置是 cpu E6320,250GSATA硬盘,2GDDR2667内存,8500独立显卡 谁能帮帮我吗?先说声谢谢了!

by Jactry - Linux新手园地 - 2009-02-08 22:44:11 阅读(1783) 回复(3)

相关讨论

在用dvd盘安装suse11时, 进入grub的图形界面后,选择install后,出现黑屏的文本行,到最后出现如下提示: [2.122217] debug_block_ext_devt is enabled, you need to specify explicit textual name for "root"= boot option [2.122631] kernel panic - not syncing: VFS: unable to mount root fs on unknow-block (3,1 请问下这是什么意思呢? 怎么解决呢?

by xtlmcc - Linux新手园地 - 2011-06-09 19:59:11 阅读(1931) 回复(1)

suse11 有s3 s4吗?电源管理下面怎么找不到啊?还是合上盖子之后也没有进入s3/s4的选项。:dizzy:

by c7384435 - Linux系统管理 - 2012-04-06 12:52:54 阅读(986) 回复(0)
by sxpsz - Linux系统管理 - 2011-04-15 19:37:44 阅读(1700) 回复(4)

suse11 linux环境。 yast2中关闭了防火墙。本人安装sybase数据库默认启动时5000端口。数据库已开启。 远程测试telnet本机,8080端口是开启的。但5000没开启。 这是为什么呢? 防火墙已关闭,是什么阻止了5000的连接呢? 是否是selinux?本人没找到怎么关闭。请各位大大给点提示。。。。。或者告知如何单独开启5000端口。。

by fjswpp - Linux系统管理 - 2013-01-19 23:10:55 阅读(3353) 回复(0)

大家好,我刚接触suse不久,最近公司要装suse,遇到以下问题,各位大侠帮帮忙啊! 服务器是IBM 3650M,共4块300GB硬盘,8GB的内存,做的RAID5 。我的分区情况是这样的: 10GB 的主分区,格式是ext3 挂载点 是 / 其它做为扩展分区共有830GB,在扩展分区下的逻辑分区情况如下: 30GB /sapmnt ext3 760GB /db2 ext3 20GB /sapinst ext3 16GB ...

by ztesoftdsa - Linux新手园地 - 2012-11-28 01:25:08 阅读(3803) 回复(4)

已经下载了gcc-4.5.2.tar,并且在环境上已经解压缩了,后来看说明说要创建个文件夹,然后% ${srcdir}/configure --prefix=${destdir} [其它选项] ,问下具体怎么写呢?之后 安装步骤怎么做?

by ddloveit - Linux环境编程 - 2012-09-07 09:16:08 阅读(2379) 回复(3)

最近在windows 7上用vmware工作站装了一台sles11,然后想在其上用xen装几台虚拟操作系统玩玩。 安装了系统自带的xen软件并使用xen内核启动sles后,用virt-manager工具安装操作系统,在最后确定所有设置参数(安装操作系统目录,安装源文件等), 准备开始安装时 老是会报错,首先我选择的安装源是CDROM,会报错。然后把安装源选择使用url,centos 的iso镜像文件已经挂载上目录了;还开启了apache服务, 把iso挂载的目录改成了ap...

by bobower - 虚拟化与云服务 - 2012-02-29 10:18:58 阅读(2344) 回复(0)

安装了open suse11的KDE4.0后进不到图形界面,求救,我是新手,最好详细些,谢谢!!

by linkin18782003 - Linux新手园地 - 2008-11-05 14:07:14 阅读(2109) 回复(4)

suse11 安装时走到activuing usb devices 就没反映了怎么回事?

by lidiqian - Linux系统管理 - 2008-10-27 22:35:47 阅读(1147) 回复(0)