ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ylmf os 4.0.iso

我在百度上找了很久也找不到,有人能告诉我吗?谢谢

by nie213 - Linux新手园地 - 2007-12-01 10:15:09 阅读(2712) 回复(5)

相关讨论

ylmf os 好用吗? 用过的给给评价.

by yylogo - Linux新手园地 - 2010-01-05 14:25:10 阅读(4828) 回复(2)

ylmf os 3.0 可以分为多种安装方式:传统的 CD 安装方式、wubi-hd 安装方式、 wubi 安装方式以及 USB 设备如U 盘安装方式。下面我们对这几种安装方式做以详细的介绍。 传统的 CD 安装方式 这种方式跟往常我们安装 Windows 有点相似,首先我们将加载的 ylmf os 刻录成光盘,点此查看刻录软件的操作指导将刻录好的 CD 插入光驱,设置计算机启动顺序为光盘启动,启动计算机就会看到如下画面: (图1 os 引导界面 1) 在os的引导画面出...

by net-boy - 服务器及硬件技术 - 2010-11-08 22:41:05 阅读(3021) 回复(2)

(一)为了XP主题瞎折腾 以前都是用Ubuntu,每次装新版本,需要很多配置比较麻烦。ylmf os让一切繁琐成为过眼云烟,而且她的精仿XP的开始菜单让人赏心悦目。但总是人心不足,她的开始菜单是经典XP开始菜单(也就是win98类型的开始菜单),而我希望有一个常规的好用的XP开始菜单,于是就有了以下行程。 1.新氧主题资源包 它包含XP、Win 7、Mac os等主题,我安装了以后,发现对XP主题并不满意,开始按钮不好看,开始菜单也不尽相似...

by ooolinux - Linux新手园地 - 2010-04-13 13:11:59 阅读(3917) 回复(14)

原来一直用RedHat的,但觉得它的系统太大了,而且系统里文件很多,不是很干净, 我喜欢干净的系统,听说Debian很好,想下个玩玩, 但Debian 4.0 的 CD 和 DVD iso好多啊,不知安装需要哪几张盘?

by lin_wang - Linux系统管理 - 2007-08-01 13:13:56 阅读(3847) 回复(6)