ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ylmf xp 系统下载

请各位大侠帮帮忙,我想学习JAVA程序开发,需要下载那些开发软件,我的系统xp,怎样才能成功安装,谢谢各位大侠!!!

by qiyexing - Java - 2007-04-30 03:42:02 阅读(3367) 回复(12)

相关讨论

xp远程登陆到 对方的linux系统。想从对方服务器下载数据。 但我在网吧,只有xp系统 所以我用 Xmanager2 软件。可以登陆过去。但怎么下载? lx01] /home/data> ls 199905 200002 200011 200203 200211 200306 200401 [lx01] /home/data> scp -r 200506 : ???? 网吧的ip 61.139.2.69

by w123456 - Shell - 2005-08-04 08:21:19 阅读(2754) 回复(10)

Yahoo报道,微软最近开始提醒那些拒绝安装Windows xp SP2补丁的用户,称到最后期限4月12日之后,所有Windows xp和Windows xp SP1操作系统将会自动下载并更新到SP2。 “这个警告只是为了提醒用户最终期限即将到来,届时Automatic Update(AU)和Windows Update(WU)将会忽略用户的阻止而下载并安装SP2补丁,”微软称。 先前在发布SP2时,微软就向许多公司称该补丁将会改进许多安全方面的问题。不过虽然微软一再强调SP2是“一...

by 蓝色虫 - 服务器及硬件技术 - 2005-03-26 15:14:35 阅读(1234) 回复(7)

我的电脑上装的是WIN xp 和FC5双系统,我刚焊了一个开发板,是裸板, 我想在WINOWS下把UBOOT、zImage下到开发板上启动, 我刚下了一个CISCO TFTP SERVER V1.1汉化版,(我的这个想法不知道对不对?我是初学者,用的是MIPS内核的开发板,北京君正JZ4730),打开cisco tftp 以下界面是什么意思呢?应该怎么设置呢?

思科

by fushiqi - 网络技术 - 2007-02-22 00:13:16 阅读(3458) 回复(4)

QQ进入xp系统

by 279790957 - 存储备份 - 2005-12-07 21:45:18 阅读(1047) 回复(0)

现在我这有一台电脑的IP设置好后提示冲突。由于某种原因,这个IP必须要对应这台电脑。我想把跟这台电脑冲突的另外那台IP改掉,但现在又找不到是哪台跟它冲突,个位出出高招。:em16:

by @=@ - 网络技术 - 2009-01-12 16:24:33 阅读(4771) 回复(11)

财务xp系统oracle安装 oracle8.0.5 for NT (不能有95) 安装完后报STLRDB80.EXE错是正常 装CW2.3,再拷补丁 UN.......EXE初始化 导入套帐,文件拷到C:CWDMP下 报“WAN”错正常 OK 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/9491/showart_43757.html

by vip0711 - SCO文档中心 - 2005-08-20 11:08:38 阅读(1339) 回复(0)

注意:以下优化大部分通过修改注册表进行,可能对你的系统稳定造成影响,有一定风险,请大家慎用,以下是我测试通过的优化,仅供参考1、加快xp开机及关机速度 加快开机速度 注意:以下优化大部分通过修改注册表进行,可能对你的系统稳定造成影响,有一定风险,请大家慎用,以下是我测试通过的优化,仅供参考1、加快xp开机及关机速度 加快开机速度   (1)、减少多重启动时等待时间 打开 开始\ 控制面板\ 系统\ 进阶\启动及修复项...

网络技术

by deevey - 网络技术文档中心 - 2005-08-11 01:31:10 阅读(1014) 回复(0)

在网吧做系统的经验 [color="#0000ff"]1、加快xp开机及关机 速度 在〔开始〕→〔运行〕→键入〔Regedit〕 找到 HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop 键,将右边窗口的 WaitToKillAppTimeout 改为 1000 ( 原设定值:20000 )即关闭程序时仅等待1秒。 将键值 HungAppTimeout的数值改为:200( 原设定值:5000 ), 表示程序出错时等待0.5秒。 找到 HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControl 将键值 WaitToKillServiceTimeou...

by deevey - 网络技术文档中心 - 2005-08-11 00:18:48 阅读(845) 回复(0)