ChinaUnix.net
相关文章推荐:

从硬盘安装linux

我从官网下载了FC6的DVD ISO镜像文件,但我的光区不支持DVD格式,想用从硬盘安装的办法进行安装,我有个联想64M的U盘,可以当作软盘使用并引导进DOS,我把FC6 ISO镜像文件中哪几个文件在Windows复制到U盘上,然后用U盘引导就能从硬盘进行安装了? [ 本帖最后由 HeKrV 于 2006-12-21 00:28 编辑 ]

by HeKrV - 系统管理 - 2006-12-20 23:09:13 阅读(665) 回复(0)

相关讨论

作者:MarkSu 湖南省常德澧县 QQ:271980016 --------------------------------------------------- Fedora Core 4 Release 安装手记 感谢:linuxSir.org论坛上的Ganzy所给出的文章的参考."谢谢了! Ganzy" 原文如下:http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=204498 刚刚下载完FC4,安装玩了一下.但是不知怎么回事FC4,在我这里总是开机啦.我先后用过FC2,FC4,magic linux 2.0,magic linux 1.2/2.0,Frankie linux Live 3,红旗...

by bu - 网络技术文档中心 - 2006-12-07 15:58:53 阅读(826) 回复(0)

请高手指点 从网上下载了linux7.2的ISO文件 放在C盘的redhat目录下(win2000)并释放了dosutils文件夹 从光盘启动进入DOS运行dosutils里的autoboot 指定ISO源文件时选择hda1 /redhat/ 但总是报错说 "failed to open /tmp/hdimage/redhat, no such file or directory" 而且刻碟也说读不到文件 这是为什么啊!

by newton1108 - 系统管理 - 2004-12-01 08:28:15 阅读(2047) 回复(18)

由于小弟的光驱不是太好,读不了linux安装盘了,但我可以通过移动硬盘linux考到硬盘里,不知用什么方法可以直接从fat分区的硬盘安装linux,实现windows和linux的并存.

by 天崖就飞 - 系统管理 - 2004-04-23 08:34:57 阅读(670) 回复(3)

公司的一台破旧的机器,CPU:P3 1G ; 内存1G ; 硬盘80G,光驱坏了; 本身装有redhat8 + GRUB启动程序 想利用这台电脑做WEB服务器,我想重新装个Redhat9,但是光驱是坏的,很是郁闷,在网上找到篇文章讲从linux系统的硬盘安装Arch linux ,看了大致明白其中的意思,我的具体操作是: # mount -o loop shrike-i386-disc1.iso /mnt/tmp #cd /mnt/tmp #cp -a * /mnt/redhatCD 修改/boot/grub/menu.lst title redhatCD kern...

by king_boss - 系统管理 - 2006-11-30 09:43:43 阅读(1056) 回复(2)

如何从硬盘安装redhat linux AS 4啊,安装文件(ISO)我已经下到硬盘上了,可不知道怎么安装,谁能给我讲讲啊?谢谢各位大哥了先!!! 越详细越好!!! 再次谢谢大哥们了!!!

by zylvvv - 系统管理 - 2006-09-30 23:56:52 阅读(1200) 回复(9)

我现在的系统是win2000,硬盘上有*.iso的linux光盘镜像安装程序,怎样从硬盘安装这个东东呢?急

by ragkk - 系统管理 - 2005-10-21 14:31:34 阅读(755) 回复(5)

硬盘安装linux是不是只能以 text mode 安装, 除了安装方式的不同,会不会有其它的问题? 比如说不能识别某些硬件(但在graphic mode 下安装可以识别).

by sinboy2002 - 系统管理 - 2004-10-08 04:49:55 阅读(855) 回复(4)

我下了四张fedora的iso镜像光盘.但第一张光盘里没有dosutils.不知道从什么地方启动安装界面了.请高手指点.

by liang13open - 系统管理 - 2005-11-07 10:52:42 阅读(1213) 回复(2)

linux怎么从硬盘安装啊 :roll:

by 半遮月 - 系统管理 - 2005-05-23 23:17:46 阅读(519) 回复(0)

硬盘安装linux,放置images文件的分区是否可以是ext2或ext3文件系统啊。

by sunsroad - 系统管理 - 2004-07-09 17:03:51 阅读(442) 回复(0)