ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dns生效时间

关于修改域名dns生效时间 很多用户在修改了域名的dns服务器后,一直很关心什么时候才能生效?这里我们向大家简要说明一下。由于域名解析过程比较复杂,其中的一些无关细节我们不作讨论。修改域名dns服务器的生效时间因不同的域名而有所差异。一般来说修改一个以COM/NET结尾的域名来说生效时间最长为48小时,以ORG结尾的域名来说生效时间最长为24小时,以CN结尾的域名生效时间最长为6小时。 为什么修改dns服务器后,...

by llzqq - 网络技术文档中心 - 2008-07-03 17:35:15 阅读(1494) 回复(0)

相关讨论

我自己管理的dns服务器。TTL是120秒。是不是说,我修改一个A记录,这个A记录会在2分钟生效。 我说的生效是指全球范围内生效。 经过我的测试,我修改后,国内骨干网dns会在2分钟左右生效,使用美国的dns测试,时间也差不多 PS:我的域名是.com 很多资料都显示.com的域名需要48小时才生效,这样是不是有错误? 以大公司为例,他们的域名变更会很频繁,48小时的生效时间,势必对他的服务产生很严重的影响 所以我想问问在服务器里面...

by colaandice - 服务器应用 - 2009-07-29 10:21:56 阅读(3921) 回复(4)

http://bbs.chinaunix.net/thread-515093-1-1.html 大家给看看怎么回事啊。。 同样dns用windows就很好

by kingwkb - BSD - 2008-04-14 22:16:33 阅读(2107) 回复(8)

dns响应时间多久才会出现没有解析结果 是根据dns协议有关吗?

by ptg0808 - 服务器应用 - 2007-12-24 10:43:53 阅读(3140) 回复(0)

我在局域网内部部署了一个dns服务器 JK1:/var/named#nslookup Default Server: > www.wwww.com -------------------------- www.wwww.com 这个域名不存在,但是解析失败的提示要等很长时间才有反馈,调整哪个参数可以让他马上反馈域名不存在的提示!

by cqpxm - 服务器应用 - 2007-06-11 14:28:50 阅读(2996) 回复(2)

比如说我有一个域名a.com ,在域名注册商那里,注册了二个本域下的dns,ns1.a.com ns2.a.com,只是注册,并没有修改本域下的dns,我要等这个注册完成后再修改。 现在问题是如何查看注册的这二个dns已经生效

by bdw - 服务器应用 - 2006-11-16 09:31:29 阅读(4507) 回复(10)

我从cnic注册了一个dns服务器。 (dns.ml100.net) 我经过配置以后可以正常使用,我注册的域名是 (ml100.net) 现在我可以完全控制以ml100.net结尾的所有域名。 今天有个朋友,也想要一个自己的dns服务器,想要自己的域名,他决定用我的dns的2级域名。 他想要完全控制以(gp.ml100.net)结尾的所有域名。如(www.gp.ml100.net mail.gp.ml100.net) 我们都是公网ip,我的域名(ml100.net)只要做了解析就可以重公网上解析到。可...

by xinyv - 服务器应用 - 2004-08-26 15:02:17 阅读(1604) 回复(2)

bind9 修改A记录 生效时间多长 有参数可以修改嘛 各位高人帮忙

by leohuangfu - 服务器应用 - 2007-07-09 18:32:53 阅读(3749) 回复(2)

有一个域名我已经指到我的dns服务器,由我来解析,但是我解析完,也重起了dns,怎么还是等几天才可以指到我新改的IP呢。 这个域的dns服务器已经很早就指到我的dns服务器,我只是得新改一个指向,可是改了两天了还没生效???

by ljhn007 - 服务器应用 - 2003-04-17 08:57:29 阅读(1732) 回复(3)

dns已经从旧IP设置成了新IP 用nslookup看dns解析所在的dns服务器,一直是生效的 但是大部分地方都过了很久(1-2天)还不生效 有些地方还会出现某些时候成了新IP,过一段时间又变成了老IP 这是哪一方面的原因导致的呢,有没有什么办法可以让它快一些在各地更新生效

by number321 - 网络技术 - 2009-04-26 19:38:50 阅读(2306) 回复(4)

在redhat9中使用图形画工具建立了一个feifei.com域。我想为一个主机添加两条别名记录,这个主机名是zzzbbb,在feifei.com.zone文件中是zzzbbb IN A 192.168.0.98。我没有在图形化界面中找到在那里添加别名,于是在feifei.com.zone文件中添加了host1 IN CNAME 192.168.0.98 host2 IN CNAME 192.168.0.98重启服务之后发现除了别名不好使其它一切正常。 :!:

by zzzbbb - 服务器应用 - 2003-09-01 15:59:53 阅读(1500) 回复(5)