ChinaUnix.net
相关文章推荐:

红帽linux5下载

一个非常详细的Oracle11.1.6 在RepHat Enterprise linux5 上的安装过程,有40多页插图文字很适合初学者。

by woiakj - Oracle - 2013-03-06 09:39:24 阅读(15660) 回复(44)

相关讨论

那位兄弟有 红帽企业版linux4??急用??? :shock:

by lk120 - Linux论坛 - 2005-10-31 13:50:53 阅读(1907) 回复(5)

红帽的,用QLA2340和EMULEX9002都不行,请问各位有没有装过的?

by 动动 - 存储备份 - 2007-07-06 10:56:25 阅读(2173) 回复(6)

帮一,哪里有QQfor linux,还有怎么在红帽子8.0看到windows的文件的,我在windows的东西来拿来装,拿 不了

by 懒得理你 - Linux论坛 - 2003-03-13 08:45:16 阅读(1904) 回复(3)

请问怎么安装呀,按照说明解开后执行MAKE INSTALL报错,说找不到文件,对吗?还有什么方法安装啊。急!!!!

by ☆追风少年☆ - 系统管理 - 2006-06-28 09:24:00 阅读(777) 回复(3)

急!!! 大侠,我头都大了! 公司是通过一台红帽linux代理上网,最近我在万网申请了空间,万网的空间只支持PORT模式传输,不支持PASV模式,于是我在我的电脑上用CuterFTP2.4.3连接,就出问题了, 我用CuteFTP传送文件,担连接不上去, 1、如果勾选PASV模式,则出现 建立数据 Socket 失败 2、如果不勾选,则出现如错误 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls. 426-Maximum disk quota limited to 153600 kByte...

by laoxiong - 系统管理 - 2006-04-28 13:52:28 阅读(1652) 回复(2)

我的系统是红帽子Enterprise linux AS 4 ,能安装qmail吗?如果能够安装的话,那位大虾的安装文档比较好,那里有qmail的软件集可以??? 着急!!!! 谢谢!

by xiaowan123 - 服务器应用 - 2005-12-08 18:41:17 阅读(1982) 回复(15)

我的系统是红帽 Enterprise linux AS 是AS 吗 能装Qmail吗

by hhtwfx - 服务器应用 - 2005-11-12 01:20:06 阅读(1225) 回复(4)

我用红帽时,只能用英文输入法,请问用 什么方法切换中文输入法?

by h_flying - 桌面与办公 - 2004-05-17 22:28:34 阅读(5063) 回复(4)

如题 谢谢谢谢谢谢大家

by txkss - Linux论坛 - 2004-04-11 14:51:16 阅读(636) 回复(2)

看了这么多帖子,不知道到底怎么在linux东西。这里总应该有我们这种菜鸟能看懂的东西吧 是不是必须用双系统,到windows再挂载呢?如果用linux,界面不支持中文,如何用FTP呢?怎么才能看到哪个是自己需要的文件呢(linux界面不支持中文)?

by swingfrom - Linux论坛 - 2005-06-09 09:10:58 阅读(804) 回复(6)