ChinaUnix.net
相关文章推荐:

红帽linux系统安装

我用WINDOW系统下载linux的ISO的竟象文件,在WINDOW下我用虚拟光驱如何装啊,帮忙!!!感激不尽!!

by zhanfeng - 系统管理 - 2006-07-31 21:48:22 阅读(776) 回复(6)

相关讨论

我是一个新手刚刚接触linux,看了一些系统安装的教程不过还是有些晕,请各位大哥指点我一下,不胜感激。 我现在想在已有的XP系统上再装一个Redhat linux9作为双系统,我是从网上下载的iso文件从硬盘安装的,我有几点还是不太明白: 1.我把原来windows的F盘(FAT32,20G)删了,留出这20G的空闲空间来装linux,可是我对分区这块还是比较糊,我现在只知道/和swap是必须有的,swap大小应该是内存的2倍,/应该分多大呢?/boot是不是必...

by zhangjiuhu - 系统管理 - 2004-08-22 00:19:42 阅读(672) 回复(3)

:cry:各位大虾们:我在装linux时出现了一个问题,在安装过程中出现死机,但又没有真正的死机,但光驱不能退出。按 键盘上numlock键时可以打开或关闭小键盘。重试了N次还是不能通过。 具体情况为:安装到Bzip2-libs-1.0.2-5的应用程序为时死机。安装linux版本号为:Redhat linux8.0版,另一台计算机上已安装成功。计算机配置为: msi 52x 希捷40G7200转,内存为三星128兆DDR266,主板是p4m266,集成s3显卡。 请教各位!

by drpofd - 系统管理 - 2003-03-13 15:45:24 阅读(713) 回复(1)

能不能找个注册码给我? 实在是想用的。

by errmo - 系统管理 - 2006-01-07 21:26:42 阅读(4817) 回复(9)

谁能告知,红帽企业 linux 3是不是只能装在IBM Server上面。其它家用PC机能不能装? THK!

by secret - Linux论坛 - 2004-12-09 14:13:49 阅读(827) 回复(4)

安装平台:linux,Solaris 版本:qmail-1.03 安装的机器: mail.mydomain.com 软件包: qmail-1.03 qmail基本系统 ucspi-tcp-0.88 tcpsever服务程序 daemontools-0.70 监视工具 checkpassword-0.81 pop3验证用户的程序 ezmlm-0.53 邮件转发 vpopmail-4.9.6-1 虚拟域用户pop3支持 qmailadmin-0.35 虚拟域web管理 autorespond-1.0.0 自动回复程序 sqwebmail-1.2.0 webmail vqsignup-0.4 web方式用户注册 软件来源: h...

by hehe110 - 服务器应用 - 2008-07-25 14:09:04 阅读(1357) 回复(3)

用VMWARE 安装linux后,启动时网卡启动失败,请问有何解决方法??

by pikalo - 系统管理 - 2006-04-25 16:20:30 阅读(716) 回复(3)

我的机子有两个硬盘。IDE1 master上安装了Pwin98,PwinXP两系统由Bootmagic引导。在IDE1 slave上安装Redhat linux9,引导程序是GRUB。现在只能更改CMOS的BOOT Sequence来切换Windows 与linux的引导。 不知有何方法将他们整合到一个引导菜单中,而不用再来更改启动硬盘的顺序。

by 木丁 - 系统管理 - 2004-04-21 12:27:28 阅读(490) 回复(0)

我的机器里已经装了win98和linux7.3,现在还想装一个linux9.0不知该怎么办,请大虾们指教 :roll:

by popofish - 系统管理 - 2004-04-02 20:01:40 阅读(531) 回复(5)

:cry:各位大虾们:我在装linux时出现了一个问题,在安装过程中出现死机,但又没有真正的死机,但光驱不能退出。按 键盘上numlock键时可以打开或关闭小键盘。重试了N次还是不能通过。 具体情况为:安装到Bzip2-libs-1.0.2-5的应用程序为时死机。安装linux版本号为:Redhat linux8.0版,另一台计算机上已安装成功。计算机配置为: msi 52x 希捷40G7200转,内存为三星128兆DDR266,主板是p4m266,集成s3显卡。 请教各位! :cry:

by drpofd - 系统管理 - 2003-03-13 13:44:44 阅读(715) 回复(1)

大家好! 我是一名linux新手。但在安装玩红帽子V 9.2后却不能引导linux 系统,但WINDOWS 却可以正常引导(如果选择的话)。安装时显卡没有适合 的型号供选择。 曾重装了好几次,但一旦要启动linux时,总是出现以下出错提示,希望各位高手能提供帮助,不胜感激!!(哦,对了,我们这有很多电脑都没法完全装好红帽linux,甚至连硬件检测都通不过,但红旗就容易一些。????) 望各位赐教,谢谢!!! linux 引导后出现的...

by oursky - 系统管理 - 2006-03-07 11:48:50 阅读(674) 回复(1)