ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 安装图形界面

命令行模式下输入init 5时提示 INIT: Id "x" respawning too fast : disable for 5 minutes 原来安装redhat linux没有选择安装X(桌面) 的东西,现在想用回图形界面,但又不想重新铲掉系统重新安装,不知道有什么办法能解决没?谢谢

by highsea8918 - Linux系统管理 - 2008-11-02 23:48:19 阅读(6741) 回复(3)

相关讨论

我的linux安装的时候并没有安装图形界面。。是选择定制软件包时。我根本就没选择有关图形的组件。,,本来是做服务器用的。觉得没必要用。。。但是现在 发现不行 我需要要到图形界面了。。。那我怎么把图形界面的组件安装上去呢??真的很急。。。。。跪求啊。。

by handyjue - Linux新手园地 - 2010-10-28 08:37:24 阅读(2342) 回复(1)

我text安装好了,但是由于显示器是hpc的,linux找不到显示器,所以我无法startx,请问如何解决呢,如何重新配置xfree86呢?

by skillman - Linux系统管理 - 2007-06-11 08:56:55 阅读(1431) 回复(3)

安装liunx的时候跳过图形界面安装,现在xstart起不起来图形界面.怎么配置?

by 恋家的老鼠 - 系统管理 - 2005-07-15 14:37:57 阅读(1004) 回复(2)

安装liunx的时候跳过图形界面安装,现在xstart起不起来图形界面.怎么配置?

by 恋家的老鼠 - Linux系统管理 - 2005-07-15 14:37:57 阅读(1177) 回复(2)

我的电脑是lntel x3100集成显卡安装了Asianux 3.0后不能进入图形化界面但安装上redflag6.0桌面版的系统就能进去真的无语了这是为啥呢?

by c513636054 - 国产Linux - 2009-04-03 17:49:38 阅读(2999) 回复(4)

怎么安装没有图形界面linux?是不是在软件包选择时不选什么X-windows,GNOME就可以了?

by simonskizo - Linux新手园地 - 2007-04-05 23:31:38 阅读(8884) 回复(9)

如果你是使用VMware,那么你可以这样 首先在vmWare的VM->Install VMware tools选择install 在执行 1.mount /dev/cdrom /mnt/cdrom 2.cd /mnt/cdrom 有一个文件vmware-linux*.tar.gz 3.cp vmware-linux*.tar.gz /tmp 4.cd /tmp 5.tar zxvf vmware-linux*.tar.gz 6.进入解压目录 cd vmware-tools-distrib 7.进入解压后的目录运行安装命令./vmware-install.pl 就ok了 8.等待Vmware-insall运行完成后,重启linux,我们就可以看到漂亮的...

by lichuanhua - Linux文档专区 - 2005-08-08 09:49:38 阅读(901) 回复(0)

安装linux的时候怎么样取消安装图形界面....不安装图形界面了 .....

by linpeng6139 - Linux新手园地 - 2010-05-20 13:15:29 阅读(1915) 回复(8)

请问谁在linux安装过VMWARE,这个得安装图形界面吧.

by happyjk - Linux系统管理 - 2009-11-18 14:30:09 阅读(1299) 回复(5)

安装的时候,忘安装图形界面了。那我现在怎么再把这个再重新安装一下啊 如果拿光盘启动安装的话,系统不就得重新再安装了吗? 那我怎么办啊!请指点一下!谢谢

by cc_lihua - Linux系统管理 - 2008-03-10 10:26:35 阅读(7861) 回复(9)