ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux笔记本

请问各位,能不能推荐一款对linux支持比较好的NB,8000左右的 谢了!

by mcknight - 桌面与办公 - 2006-09-20 16:49:34 阅读(681) 回复(0)

相关讨论

本人在一台DELL笔记本上安装redhat 9,安装过程正常,在文件安装包复制完成重启后,进不了桌面系统,好像提示无显示器驱动,不知各位有何解决之道???

by punker - 系统管理 - 2005-12-31 18:39:48 阅读(770) 回复(3)

为什么我的compaq presario2100不能装上linux呢! 问题表现为当我用RH9。0光盘启动时,在出现第一个提示按回车之后,接着检测一切通过,,,在检测光盘那个对话框时,出现死机现象! 还有我用硬盘安装时,在那个选择语言的对话时出现死机现象啊1! 这到底是什么问题啊1!!! 光盘绝对没有问题···已经在别的机子上试过了啊1! 请大家帮帮忙!!!

by JaneDan - Linux论坛 - 2004-04-17 11:35:14 阅读(3046) 回复(43)

打算购买一台笔记本学习linux,价格不超过5000元,请推荐.谢谢!

by zhengshi3 - 系统管理 - 2006-09-12 16:56:35 阅读(904) 回复(6)

我的笔记本是联想旭日125A,配置: 740“迅驰”II代笔记本电脑专用CPU(D-1.73G)/14’TFT/ 256MB/60GHDD/COMBO/56K Fax/Modem/100M-1000M网卡内置/PC DOS/Intel B+G无线局域网卡/128M Nvidia Geforce 6400 独立显卡 不知道安装RedHat linux 9.0能否把机器的硬件全部驱动上. [ 本帖最后由 jasongmx 于 2006-7-5 14:04 编辑 ]

by jasongmx - 系统管理 - 2006-07-05 14:57:17 阅读(640) 回复(2)

小弟刚开始选择图形安装后一屏幕文本显示过后,当出现是否检查光盘的时候我选择SKIP之后就会蓝平 一直蓝下去了 正常的情况下应该是该出现安装过程的图形界面了吧 ?

by davidxueer - 系统管理 - 2004-09-29 18:32:36 阅读(431) 回复(1)

我在我的笔记本上安装linux都不成功,键盘无法使用,所以无法进行安装,我试过yoper, redflag , redhat 9 了都不行,一开始进入在boot:后可以打入boot text ,然后进去后就会要使用键盘来安装,但是键盘不响应呀, 都无法进行安装, 只有一次是在安装redhat7.2的时候成功过,但是显卡不认(无法进入Xwindow), 有哪位高手可否告知为什么这样?我在redhat7.2下可以安装,而在redhat9下键盘不响应呢? 感谢中。。。。

by MiniGUI - 系统管理 - 2003-12-17 17:08:25 阅读(781) 回复(5)